我用JK2连接APACHE和TOMCAT,当输入http://localhost/examples/ 时不能转义到TOMCAT的WEBAPP/EXAMPLES目录下

tolixiaohui 2003-08-30 08:56:26
我用JK2连接APACHE和TOMCAT,APACHE启动时,TOMCAT的确会自动启动,但是当输入http://localhost/examples/ 时不能转义到TOMCAT的WEBAPP/EXAMPLES目录下
...全文
93 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tolixiaohui 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
node
Debian 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:jscsqb()
No,用jk2链接apache并不需要8080的端口,否则要jk2干什么?

to:tolixiaohui(lxh)
首先你要确定你的jk2正确的加载,并在配置文件中设置正确。
你可以浏览一个apache下没有的路径做一个测试,如果可以现实类似下面的东西,就证明apache已经加载了jk模块。
Apache/2.0.47 (Unix) mod_ssl/2.0.45 OpenSSL/0.9.7b DAV/2 mod_jk2/2.0.2 Server at xxx Port 80
tolixiaohui 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jscsqb 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎应该是
http://localhost:端口号(默认8080)/examples/
软件环境:Window server 2003+ IIS6.0 + Tomcat6.0 + JK2 整了大半天,不过直得整合的好处就不说了 1.导入注册表 iis+tomcat.reg 文件说明 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apache Software Foundation\Jakarta Isapi Redirector\2.0] //修改成你的tomcat目录 "serverRoot"="D:/Tomcat 6.0" //不需要修改跟后面设置的虚拟目录一至 "extensionUri"="/jakarta/isapi_redirector2.dll" //第二步中复制的属性文件 "workersFile"="D:/Tomcat 6.0/conf/workers2.properties" "logLevel"="DEBUG" 2.Copy 文件 isapi_redirector2.dll jk2.properties workers2.properties 到tomcat安装目录下的conf文件夹中 文件说明jk2.properties: request.tomcatAuthentication=false //默认设置 文件说明workers2.properties: [shm] # 日志 file="d:/Tomcat 6.0/logs/jk2.log" # 文件大小 size=1048576 # 如果tomcat,iis在一台服务器中,不需要修改配置 # 默认端口8009 [channel.socket:localhost:8009] port=8009 host=localhost # define the worker [ajp13:localhost:8009] channel=channel.socket:localhost:8009 # Uri mapping [uri:/*.jsp] [uri:/*.do] [uri:/*] worker=ajp13:localhost:8009 # define the worker [status:status] # Uri mapping [uri:/jkstatus/*] worker=status:status 3.新建站点 在IIS中新建站点,路径为JSP项目所在路径 允许权限(读取,运行脚本,执行) 4.创建ISAPI筛选器 右击站点"属性">"ISAPI筛选器"标签 添加>>筛选器名称:jakarta 可执行文件:指到"isapi_redirector2.dll" 5.创建JSP文件映射 右击站点"属性">"主目录"标签 >>配置>>添加>>可执行文件(指到"isapi_redirector2.dll",如果路径中存在空格需要用双引号) 扩展名".jsp"(需要tomcat解析的所有扩展名) 如果有多个请重复执行添加操作 6.新建虚拟目录"jakarta" 在刚建好的站点上新建虚拟目录"jakarta" 路径指到到tomcat安装目录下的conf文件夹 允许权限(读取,运行脚本,执行) 7.添加WEB服务扩展 右击web服务扩展>"添加一个新的WEB服务扩展(A)..." 扩展名随便写"JSP" 要求的文件:指到"isapi_redirector2.dll" 设置扩展状态为允许 OK 重启IIS,TOMCAT 测试 tomcat直接访问 http://localhost:8080/index.jsp IIS整合后访问 http://localhost/index.jsp 注意 tomcat的一些虚拟主机配置可以见配置文件server.xml 在访问过测试页后ISAPI筛选器"jakarta"会显示绿色箭头,红色是配置错误 不知道还有没有漏掉的
软件环境:Window server 2003+ IIS6.0 + Tomcat6.0 + JK2 整了大半天,不过直得整合的好处就不说了 1.导入注册表 iis+tomcat.reg 文件说明 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apache Software Foundation\Jakarta Isapi Redirector\2.0] //修改成你的tomcat目录 "serverRoot"="D:/Tomcat 6.0" //不需要修改跟后面设置的虚拟目录一至 "extensionUri"="/jakarta/isapi_redirector2.dll" //第二步中复制的属性文件 "workersFile"="C:\\Program Files\\Apache Software Foundation\\Tomcat 6.0\\conf\\workers2.properties" "logLevel"="DEBUG" 2.Copy 文件 isapi_redirector2.dll jk2.properties workers2.properties 到tomcat安装目录下的conf文件夹中 文件说明jk2.properties: request.tomcatAuthentication=false //默认设置 文件说明workers2.properties: [shm] # 日志 file="C:\\\\Program Files\\\\Apache Software Foundation\\\\Tomcat 6.0\\\\conf\\\\logs\\\\jk2.log" # 文件大小 size=1048576 # 如果tomcat,iis在一台服务器中,不需要修改配置 # 默认端口8009 [channel.socket:localhost:8009] port=8009 host=localhost # define the worker [ajp13:localhost:8009] channel=channel.socket:localhost:8009 # Uri mapping [uri:/*.jsp] [uri:/*.do] [uri:/*] worker=ajp13:localhost:8009 # define the worker [status:status] # Uri mapping [uri:/jkstatus/*] worker=status:status 3.新建站点 在IIS中新建站点,路径为JSP项目所在路径 允许权限(读取,运行脚本,执行) 4.创建ISAPI筛选器 右击站点"属性">"ISAPI筛选器"标签 添加>>筛选器名称:jakarta 可执行文件:指到"isapi_redirector2.dll" 5.创建JSP文件映射 右击站点"属性">"主目录"标签 >>配置>>添加>>可执行文件(指到"isapi_redirector2.dll",如果路径中存在空格需要用双引号) 扩展名".jsp"(需要tomcat解析的所有扩展名) 如果有多个请重复执行添加操作 6.新建虚拟目录"jakarta" 在刚建好的站点上新建虚拟目录"jakarta" 路径指到到tomcat安装目录下的conf文件夹 允许权限(读取,运行脚本,执行) 7.添加WEB服务扩展 右击web服务扩展>"添加一个新的WEB服务扩展(A)..." 扩展名随便写"JSP" 要求的文件:指到"isapi_redirector2.dll" 设置扩展状态为允许 OK 重启IIS,TOMCAT 测试 tomcat直接访问 http://localhost:8080/index.jsp IIS整合后访问 http://localhost/index.jsp 注意 tomcat的一些虚拟主机配置可以见配置文件server.xml 在访问过测试页后ISAPI筛选器"jakarta"会显示绿色箭头,红色是配置错误 不知道还有没有漏掉的 ^_^

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧