现在我要编写一个防止光盘拷贝的小程序,谁有经验?

yunxly 2003-08-30 09:03:17
1.资源管理器中的复制,粘贴给灰掉,谁搞过?

2.将文件打包在一个Exe程序中,Exe一执行就出来个资源管理器相类似的界面,然后展开文件。

3.就像有些盗版光盘中一样,我用过,现在想自己编一个,谁能提供帮助?
...全文
132 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
COpyFRee 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能“star-force”是目前最好的光盘加密工具了,好像大宇的仙剑三到现在也没有一个完全的破解版本。>>至少我认为这是最难破解的一个!!!

可以来这儿看看: http://china.star-force.com/products

如果你的软件是针对少量的普通用户,可以考虑自己写一个类似于楼上有人说的那种,也不很麻烦,不过也破解也很Easy。

楼主想做防考程序,至少得先绕过 Clone CD 之类的专业 copy 工具吧,这不是容易的事。

----->> 仅供参考! <<------

asimpleman 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
NowCan 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道那些有版权保护的光盘是怎么做的。
hy1080 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我回去找一找吧,那是我大学时用的方法。
楼主见了不要笑我才好。
写光轨的方法好象在最初台湾的一些破解文章上能找到,
我回去看看能不能找到以前DOS时代的东东。
不过我现在忙了不能常上网,你要等。
binbin 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刻录隐藏目录的方法我以前写过一篇文章<加密CD的烧录>,没想到这么多年了用google还能找到不少,呵呵.
sun_wyz 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
仙剑2的加密大家见过吗???
有谁完美的解密了?????

水平不够而已
yunxly 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hy1080(老神经病) :
能够提供代码供我参考?
rookieme 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
反对加密,会有好多人好多办法解密的
sun_wyz 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那种盗版光盘的光轨被加密了,
不只是有那个资源管理器相类似的界面。

楼主会加密光轨吗^_^
hy1080 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先写一个程序,
一。在程序中实现检测当前目录是否是虚拟光驱(或是是否是硬盘软盘之类)。
二。用上面的程序去加密你要防考的东东。
可以写一个资源浏览器界面那样的,
很好完成,我以前做过。
int64 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能禁止copy吗?
zihan 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕如果他把你的那个程序拷贝过去不是也一样可以用吗他应该只是把东西简单的打包了,你可以用资源文件就可以实现
RamjetZhang 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看过那些盗版碟的目录,很奇怪的设置,好象是例如./,,,/aaa/,,,/一样的做法。
然后有个叫windows.exe的程序(delphi写的),代理explorer。
具体记不清

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧