请问我用Delphi和access做了一个小信息管理系统。但运行时有个错误,各位高手救救我吧

bitirock 2003-08-31 01:04:58
弹出一个警告框:
Project Publisher.exe raised exception class EStackOverflow with message'Stack overflow'.Process stopped.Use Step or Run to continue.

这是怎么回事呀?
...全文
25 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitirock 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Builder时的错误:
[Error] sell.pas(226): ';' expected but '.' found
[Error] sell.pas(230): Undeclared identifier: 'qy_m_outtotal'
[Error] sell.pas(230): Missing operator or semicolon
[Error] sell.pas(230): Missing operator or semicolon
[Error] sell.pas(230): Missing operator or semicolon
[Fatal Error] publish.pas(60): Could not compile used unit 'sell.pas'
bitirock 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
unit Glbl;

interface
uses dbtables;
var
muse:boolean;
count:integer;

implementation

end.
bitirock 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序能上传吗?
newyj 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要看一下你的程序。
bad_kit 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是在主窗口前有打开数据库的情况,有些东西还未初使化,所以.....
具体还请高手指点了.
bitirock 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有主键呀
hnhb 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码明显有问题嘛!!第一个错误就是说,有某行的语句应该结束了,你应该打一个分号,可是DELPHI没找到那个分号,而是一个“.”!好好查一下你的代码
'qy_m_outtotal'没有定义就用上了.........
lxjgyl82 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你的数据表中没有主见的缘故
bitirock 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Access建表了,但表是空的,会不会是这个原因?
baguli 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
堆栈溢出,肯定是那里搞错了?如果有递归,检查一下,是否最终能退出?或者循环调用?

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧