很烦!散点分!对偶有帮助的另贴加分!急

makepage79 2003-08-31 04:56:02
TMD的JACOB是不是要被淘汰了!找了很久都没什么资料,就只有几个例子,API文档也找不到!TMD的VB\C搞什么传址,搞到偶用JAVA不知怎连.XXXX
刚解决一些问题,又来了一批!各位老大啊!你们帮帮我吧!
是这样的,首先有一个C写的DLL,不过偶用JACOB不能直接连接,因为它们写的时候没有工程名称,而JACOB洽好要用.TMD...之后就写要写一VB接口,连接C的DLL,这样用JACOB就可以连接上了,TMD...又出了一个关于传值和传地址的问题,在VB的接口中有几个参数是定义为传址的ByRef(数组),偶用JACOB不知道怎样定义好了.试了用Variant[],之后把一int\String\Variant数组初始化putXXXRef(),再传给JACOB作为参数引用方法.@%#$#不行,直接用把数组组成STRING付给Variant,还有用SafeArray作为参数....TMD全不行!JACOB的例子一点都没涉及到XXXXRef()传址的使用.
各位高手...老大...有这方面经验的兄弟,快点帮帮偶啦!偶已经为这个问题连续奋斗了10多个小时了!解决不了的话下一步工作很难做了!而且偶也没时间了.55555,帮偶UP一UP吧!
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rombus 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
orant 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只要MS还有生命力,JACOB就还是有用的。
去www.cn-java.com再找点启发
makepage79 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为偶的小小系统是WEB的,要用到IC卡管理,一间公司为偶提供了他们系统的DLL,我们进行二次开发.其实只是用JAVA调用一下他们提供的一些方法,并按IC卡和收费机的存储结构要求进行读写数据,用VB的EXE形式偶也想过.不过这样不能和偶的系统很好的结合在一起.不过非常感谢各位的提点:)
neuyqy 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
asdmonster 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
stonewang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JACOB无非也是搞一个什么桥,使java能够控制ms平台的东西。
既然不是跨平台的,就写一个vb的exe好了。
vb接受参数的代码已经找出来了,请看(关键是Command$() ,一定要在这个函数中:)
Sub Main()
If Command$() = "" Then
MsgBox "Please drop a PDF file onto this application.", vbOKOnly, "PDF Extract"
Else
If Dir(Command$()) = "" Then
MsgBox "The specified file does not exist.", vbOKOnly, "File Not Found"
ElseIf UCase(Right(Command$(), 4)) <> ".PDF" Then
MsgBox "The specified file is not an Adobe Acrobat file.", vbOKOnly, "Invalid File Type"
Else
ExtractPDF (Command$())
End If
End If
End Sub
stonewang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我来帮你:

1、我刚好做过类似的活,如果你的系统跑在wondwos下,可以考虑,使用vb写一个exe
2、可以考虑不使用jacob,写一个exe,其实vb的exe也是可以接收参数的(不懂可以问我)
3、参照一下代码,将exe整合到java里面去:

(不过,在在这里
String[] cmd = new String[] { PATH_TO_XPDF, "-enc", "UTF-8", "-q", filename, "-"};
Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);

之后,要加一个类似的:
p.waitfor()的语句,以使exe的结果返回一个值



http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/java/l-java-tips/index.shtml
×××××××××××××××××××××××××××××××××
—————————————————— 抽取支持中文的pdf文件-xpdf————————————————
xpdf是一个开源项目,我们可以调用他的本地方法来实现抽取中文pdf文件。

下载xpdf函数包: http://www.matrix.org.cn/down_view.asp?id=15

同时需要下载支持中文的补丁包: http://www.matrix.org.cn/down_view.asp?id=16

按照readme放好中文的patch,就可以开始写调用本地方法的java程序了

下面是一个如何调用的例子:


import java.io.*;
/**
* <p>Title: pdf extraction</p>
* <p>Description: email:chris@matrix.org.cn</p>
* <p>Copyright: Matrix Copyright (c) 2003</p>
* <p>Company: Matrix.org.cn</p>
* @author chris
* @version 1.0,who use this example pls remain the declare
*/


public class PdfWin {
public PdfWin() {
}
public static void main(String args[]) throws Exception
{
String PATH_TO_XPDF="C:\\Program Files\\xpdf\\pdftotext.exe";
String filename="c:\\a.pdf";
String[] cmd = new String[] { PATH_TO_XPDF, "-enc", "UTF-8", "-q", filename, "-"};
Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);
BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(p.getInputStream());
InputStreamReader reader = new InputStreamReader(bis, "UTF-8");
StringWriter out = new StringWriter();
char [] buf = new char[10000];
int len;
while((len = reader.read(buf))>= 0) {
//out.write(buf, 0, len);
System.out.println("the length is"+len);
}
reader.close();
String ts=new String(buf);
System.out.println("the str is"+ts);
}
}

good luck!!!!!


wpyi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧