请教:出错了,请帮忙找一下。谢谢

mre 2003-08-31 10:33:38
wndclass.hbrBackground=GetStockObject(WHITE_BRUSH);

error C2440: '=' : cannot convert from 'void *' to 'struct HBRUSH__ *'
Conversion from 'void*' to pointer to non-'void' requires an explicit cast


在msdn中说函数“GetStockObject”
This function retrieves a handle to one of the predefined stock pens,
rushes or fonts
那 void * 是怎么回事??
多谢。。
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mre 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
真对不起,给分给错了,本该给atEleven(@十一) 10分的。请问能改么?如果不能改的话,希望以后补上。。
mre 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,多谢各位指教!
终于弄出来了!!
dawndu 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
atEleven(@十一 说的对,可以结贴了
Wanix 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在Projects菜单setting菜单项中,选中Link页面,在Project option中
mre 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

可是我找不到“编译/连接选项改为 /SUBSYSTEM:WINDOWS”在哪里.我用的是vc6.0英文版
多谢!
atEleven 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
wndclass.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
这样改是对的.

mre(e先生)
你说的又是另外一个错误了.
估计是工程类型的问题.
请把编译/连接选项改为 /SUBSYSTEM:WINDOWS

mre 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这样改不成功。
错误提示:rror LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/window.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.
我不懂什么意思。多谢!!
yuzhu2003 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

wndclass.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧