关于上传的一个问题

lwc92008 2003-08-31 10:33:46
我申请了一个支持ASP和SQL的免费空间,呵
然后上传了一ASP文件,呵里面有关连接到SQL数据库的,呵
然后打开看看,呵就提示以下信息
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

这是怎么回事,呵
难道要把整个数据库都上传,呵
在本地我测试N遍了都行
...全文
29 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
富察咪咪 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL的连接字符串
strConn = "provider=sqloledb;" '数据库驱动
strConn = strConn & "server=" & DataServer & ";" '服务器名—上传数据库后管理员提供
strConn = strConn & "uid=" & DataUid & ";" '数据库用户名—上传数据库后管理员提
strConn = strConn & "pwd=" & DataPwd & ";" '数据库用户密码—上传数据库后管理员提
strConn = strConn & "database=" & DataName & "" '数据库名—上传数据库后管理员提

把数据库文件.MDB和.log打包,直接传给系统管理员也行。需要联系系统管理员确认。
lwc92008 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请帮个忙吧,
我将那些导出了,呵可是还是在数据库里,
是不是把DTS包交给网站的管理员啊,
还是把你的数据库的一些表交给他
或是……高手赐教
lwc92008 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,呵字符串连接我不会啊,呵高手不要嫌烦,能否赐教一下,
给几个例子
mendel 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL的话,你要把数据库导出来,然后联系网站的管理员,应该如何把数据库给他,因为SQL数据库不是你想放哪就放哪的。DSN最好用字符串连接,因为很少有哪个免费空间会给我加个系统DSN的。
lwc92008 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,呵可是那个网站有公告,呵?!已经停止使用FTP上传了,呵
那样还有没有什么别的办法,》?!
富察咪咪 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要上传数据库,使用FTP上传,然后通知你的系统管理员,他会给你连接工具。
lwc92008 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啦,呵我是说上传页面后才这样,呵这样问好了,呵
我的页面有连接到数据库,呵是SQL的,呵
数据库要不要上传,呵
如果要,呵要如何上传,
ODBC的系统DSN放在哪个文件夹内,呵要不要上传,呵
(抱歉我没任何经验,呵这种问题只好拿来请教)
Jaron 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim strSQLServerName
Dim strSQLDBUserName
Dim strSQLDBPassword
Dim strSQLDBName

'数据库参数设置
'-----------------------------------------------------------------------------------------------
strSQLServerName = "localhost" '服务器名称或地址
strSQLDBUserName = "sa" '数据库帐号
strSQLDBPassword = "" '数据库密码
strSQLDBName = "db1" '数据库名称
'-----------------------------------------------------------------------------------------------
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strCon = "Provider=SQLOLEDB;Server=" & strSQLServerName & ";User ID=" & strSQLDBUserName & ";Password=" & strSQLDBPassword & ";Database=" & strSQLDBName & ";"
conn.Open strCon
mendel 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Data source name not found and no default driver specified


驱动有问题。
lwc92008 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
与数据库连接我会,呵
我只是想知道,我上传ASP页后,里面有和数据库连接,呵
为什么就不能显示,呵就会有出错信息,呵但是在本地可以,呵

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧