vb的简单问题

visualmm 2003-08-31 01:53:04
请问vb的模块与类模块之间的区别和联系是什么?如果有例子更好。。谢谢~~
例如,如何创建,如何使用,谢谢 。。
小女不才,请多多指教
...全文
11 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
visualmm 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问又没有现成的例子给我看看阿
WQ771211 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
类模块是定义的类的属性事件、方法,模块名就是类的名称
不能用于addressOf操作符

普通模块中的public function 可以由于addressOf的回调
visualmm 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请classicWuHao给出一个例子可以么?谢谢
wingchi 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ClassicWuHao 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
模块对于整个应用程序是共享的(通过制作一个控件可看出),而类则是相对独立的。
visualmm 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用程序说明一下呢? 谢谢你
dddd8888 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
类模块必须有对象

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧