大家看看这段代码,解释一下什么意思??先试用一下哦!!

zhenggc 2003-09-01 09:25:55
public class TestClone {
public static String[] get(String[] s) {
String[] s1 = (String[]) s.clone();
return s1;
}
public static String[][] get(String[][] s) {
String[][] s1 = (String[][]) s.clone();
return s1;
}
public static void main(String[] args) {
String[] s = {"11", "22"};
String[] s1 = (String[]) s.clone();
String[] s2 = get(s);
s1[0] = "qq";
s2[1] = "pp";
System.out.println(s[1]);
System.out.println(s[0]);

String[][] ss = {{"11", "22"}};
String[][] ss1 = (String[][]) ss.clone();
String[][] ss2 = get(ss);
ss1[0][0] = "qq";
ss2[0][1] = "pp";
System.out.println(ss[0][1]);
System.out.println(ss[0][0]);
}
}
...全文
22 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zez 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你问什么问题不就行了??
我可是从来不看代码的,除非是引起问题的关键代码...


------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧