DataGrid的格子有两行文字,为什么失去焦点的时候,只显示一行??谢谢

zhukejun2003 2003-09-01 11:11:56
我的DatagGrid的格子有两行文字,每当格子得到焦点时候正常,但是,失去焦点的时候,就只显示一行了,大家有没有碰到过类似问题,请指教!!
...全文
69 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪狼1234567 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会发生,吧,你看看会不会在失去焦点等其它的事件中做了什么???
要不把那一段代码贴出来
zhukejun2003 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
snof(雪狼) :能帮帮我吗?          大家能帮帮我吗??
zhukejun2003 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有源代码,我就是在,WinForm上放了一个DataGrid上放了一个DataGrid控件,与数据库连接,设置dataGrid1.PreferredColumnWidth=34,就这样呀
雪狼1234567 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你把源码贴出来,
我看一下,另外是winform还是webform
fourfire29 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定行没有结束编辑
zhukejun2003 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那能不能解决呢??老大们,给我指条明路......期待呀
lusonghe18 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是存在的
zhukejun2003 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么多没有做呀!我就把dataGrid1.PreferredColumnWidth=34,大家支持一下呀

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧