J2EE应用程序客户端 输入用户和密码后报错?

Pitt_Zhou 2003-09-01 01:55:21
我建的程序是D:\java\helloApp.ear
其中有helloJar(mainClass:HelloBean)和helloClient(mainClass:HelloClient)
但是为什么运行应用程序客户端 输入用户和密码后报错?
D:\java>runclient -client helloApp.ear -name HelloClient -textauth
Initiation login ...
Enter Username:guest
Enter Password:guest123
Application threw an exception:java.security.AccessControlExecption: access denied<java.util.PropertyPermission * read,write>
D:\java>
请教那位有解?先谢谢了。
...全文
46 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pitt_Zhou 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to: haode(好的)
我的Bean没有访问数据库,只有一个简单方法,如下所示:
package hello;

public class HelloBean implements javax.ejb.SessionBean
{
private javax.ejb.SessionContext ctx;

public void ejbCreate()
{
System.out.println("ejbCreate()");
}

public void ejbRemove()
{
System.out.println("ejbRemove()");
}

public void ejbActivate()
{
System.out.println("ejbActivate()");
}

public void ejbPassivate()
{
System.out.println("ejbPassivate()");
}

public void setSessionContext(javax.ejb.SessionContext ctx)
{
this.ctx = ctx;
}

public String hello()
{
System.out.println("hello()");
return "Hello,World!";
}
}
不知哪个地方可以授权?我用默认设置的不可以吗?
haode 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户端访问了一些需要授权的资源,而你没有给它授权,所以抛出了这个异常

这个异常一般出现在访问数据库的时候,你检查一下
Pitt_Zhou 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up最后一次!!!
Pitt_Zhou 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Pitt_Zhou 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to: orant(仗剑走天涯)
我按照<<J2EETutorial>> 八、运行J2EE应用程序客户端 的指示去做了,但还是错误如故阿?
set APPCPATH=d:\java\helloAppJar.jar

to: netcobol(初学者)
《精通ejb》虽然理论很好,但是对初学ejb的人来说不是很容易上手阿。
netcobol 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考《精通ejb》第二版,这本书很不错
orant 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你查一下<<J2EETutorial>>看看上面的常见错误解决上有没有启发?
set APPCPATH=helloApp.jar?
Pitt_Zhou 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不管有没有解决,周五散分。
Pitt_Zhou 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我再补充其他设置情况-------->
系统:windows 2000 professional
开发包版本:1.3.1
JAVA_HOME=C:\jdk1.3.1_09
J2EE_HOME=C:\jsdkee1.3.1
Path=%JAVA_HOME%\bin;%J2EE_HOME%\bin;%Path%
CLASSPATH=%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;.;%J2EE_HOME%
\lib\j2ee.jar
APPCPATH=D:\java\helloApp.ear

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧