紧急求救

loveliufeng 2003-09-01 02:22:49
我在c++builer的lib目录下放入一个Irlib.lib,在include目录下放入一个IRLIB.H的文件。然后在程序里调用定义的函数,编译总是提示
[Linker Error] Unresolved external '__stdcall OpenIrCom(int, int)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\UNIT1.OBJ
不知道为什么,请各位帮忙,是不是需要把Irlib.lib和Irlib.h还要进行连接呢。
我的Irlib.h的其中一个定义是:
DllExport HANDLE WINAPI OpenIrCom (int nPort, int nBaud);
...全文
27 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveliufeng 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
开始我就试过了,不行。
binbin 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上,把lib文件加入工程即可.
gloom 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Project->Add To Project
将.lib文件加进来

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧