关于在两个服务器上使用水晶报表

Ernestvivi 2003-09-01 03:06:13
tliCurrent = tbCurrent.LogOnInfo
With tliCurrent.ConnectionInfo
.ServerName = ConfigurationSettings.AppSettings()("servername").ToString
.UserID = ""
.Password = ""
.DatabaseName = ConfigurationSettings.AppSettings()("tablename").ToString
End With
tbCurrent.ApplyLogOnInfo(tliCurrent)
Next tbCurrent
整个报表我是在自己的报务器上完成的。用的是数据库的存储过程。但我将srvername换成另一个后,却出现了无法打开行集的错误。 二个表是相同的。
这是怎么一回事。我同样也要试了试从前做的报表,却没有问题,这是怎么回事?
请各位高手指点
...全文
64 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ernestvivi 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cncio 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的问题差不多。不过我是要图片的才有这种情况。没有图片的话是没有问题的。
可能两个表有差异你仔细查一下看看啊。
Anhowe 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有类似问题,帮你顶一下

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧