急啊,思归等大侠,就这么多分了!

xiaolin0987 2003-09-01 09:09:19
出现如下错误,还请执教!

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 找不到文件或程序集名称“CrystalDecisions.Shared”,或找不到它的一个依赖项。

源错误:


行 13: 调试 ASP.NET 文件的文档。
行 14: -->
行 15: <compilation defaultLanguage="c#" debug="true"><assemblies><add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/></assemblies></compilation>
行 16:
行 17: <!-- 自定义错误信息


源文件: C:\xcl\PaperAndResultAnalysPage\web.config 行: 15

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“CrystalDecisions.Shared”无法加载的原因。


=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304
(Fully-specified)
LOG: Appbase = file:///C:/xcl/PaperAndResultAnalysPage
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Publisher policy file is not found.
LOG: No redirect found in host configuration file (C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet.config).
LOG: Using machine configuration file from C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\config\machine.config.
LOG: Post-policy reference: CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/paperandresultanalyspage/4a770de1/30264b6c/CrystalDecisions.Shared.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/paperandresultanalyspage/4a770de1/30264b6c/CrystalDecisions.Shared/CrystalDecisions.Shared.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/xcl/PaperAndResultAnalysPage/bin/CrystalDecisions.Shared.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/xcl/PaperAndResultAnalysPage/bin/CrystalDecisions.Shared/CrystalDecisions.Shared.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/paperandresultanalyspage/4a770de1/30264b6c/CrystalDecisions.Shared.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINNT/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/paperandresultanalyspage/4a770de1/30264b6c/CrystalDecisions.Shared/CrystalDecisions.Shared.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/xcl/PaperAndResultAnalysPage/bin/CrystalDecisions.Shared.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/xcl/PaperAndResultAnalysPage/bin/CrystalDecisions.Shared/CrystalDecisions.Shared.EXE.


...全文
22 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
are you sure crystal report and related .NET assemblies installed on the server? also, make sure the version matches


http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/crnet_deployment.pdf
xiaolin0987 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\1.1\Managed 里面有CrystalDecisions.Shared.dll,但是为什么说提示加载不进去呢,是不是和机器的环境有关?我的计算机经过update后就出现这个问题了,以前都没有问题!
xiaolin0987 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我把vs.net全部卸载掉,然后重新安装vs.net,仍然还是这个问题!
xiaolin0987 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以前都没有问题,当我更新系统后,就出现这个错误。请问这是为什么?
saucer 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
make sure Crystal component is properly installed
酋长 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有用这个控件得话就删除掉
如果用了删除掉后在添加

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧