请问printf.asm在哪里能找到?

AthlonxpX86 2003-09-01 11:42:54
罗云彬主页上的很多dos程序的源代码都需要这个文件,可是找不到啊,希望大家帮忙找一下,谢谢
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫郢剑侠 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是问罗大虾要罢.
AthlonxpX86 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hisi 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找到别忘我给我一个。
W32API 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文件?一个打印的库程序。
你可以自己写的
W32API 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找他要咯。。。
我好像没有他的代码。。。
AthlonxpX86 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to W32API:有吗?有就给我好吗?我不太会写,而且我再看人家的代码,即使写了不兼容怎么办,我看到他主页上很多汇编程序都用到了这个文件
// msgboxc.cpp: 实现c_code. // #include #include #include #define PROC_BEGIN __asm _emit 0x90 __asm _emit 0x90\\ __asm _emit 0x90 __asm _emit 0x90\\ __asm _emit 0x90 __asm _emit 0x90\\ __asm _emit 0x90 __asm _emit 0x90 #define PROC_END PROC_BEGIN #define BEGIN_STRLEN 0x08 // 开始字符串长度. #define END_STRLEN 0x08 // 结束标记字符的长度. #define MAX_Sc_Len 0x400 // 最大代码长度(1024). // 信息显示对话框函数. void MsgBox() { // 获取MessageBoxA在内存中的地址. HINSTANCE hLibMsg=LoadLibrary(\"user32.dll\"); DWORD dwMessageBoxAddress=(DWORD)GetProcAddress(hLibMsg,\"MessageBoxA\"); __asm { PROC_BEGIN push MB_ICONINFORMATION or MB_OK call Func1 _emit \'T\' _emit \'e\' _emit \'s\' _emit \'t\' _emit 0 Func1: call Func2 _emit \'H\' _emit \'e\' _emit \'l\' _emit \'l\' _emit \'o\' _emit 0 Func2: push NULL call DWORD PTR [dwMessageBoxAddress]; PROC_END } } // 打印信息显示对话框函数的机器代码. void PrintMsgboxCode() { char buffer[MAX_Sc_Len]; char *pSc_addr; int i,k; int Sc_len; // 实际代码长度. char *fnbgn_str=\"\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\"; // 标记开始的字符串. char *fnend_str=\"\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\\x90\"; // 标记结束的字符串. pSc_addr=(char *)MsgBox; // 找到MsgBox的开始位置. for (k=0;k找到定位实际代码的开始. break; } } // 找到MsgBox的结尾及长度. for(k=0;kprintf(\"\\n\"); printf(\" %02x\", buffer[i]&0xff); } } // 主函数或入口函数. void main() { PrintMsgboxCode(); MsgBox(); }

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧