如何写一个控制台程序,但是运行的时候不出现对话框

redfoilsman 2003-09-02 12:54:32


如题,也就是只运行,没有cmd框出现
...全文
145 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redfoilsman 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,各位高手

还有些地方不太明白,能否给个例子看看
lemong 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做成后台服务不就行了
snewxf 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
windows服务!
看看MSDN!对你会有帮助的!
gxz01 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void SetVisibleCore(bool values)
{
base.SetVisibleCore(false);
}
//一启动就隐藏,只要重写上面这个函数就可以了,把它放在Form的类中
ArLi2003 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
想不出现CMD 就是想在后台运行吧,那可以写一个无窗体类,类似控制台,但编译时用 /t:winexe

而程序都放在main() 并在里面启用 while(true) 永久循环直到条件允许break

或者就是create by winservices
dawave 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候选择,/t:winexe
panyee 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
运行速度太快了吧?

加一句

Console.ReadLine();
应该能出来

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧