为了防止pb程序被反编译,想给程序加壳,用什么软件可以加壳?

ghost_old 2003-09-02 02:13:47
PB编译的EXE和DLL都不能用加克软件.如果一加克,就不能运行了.请叫怎么加克
我用了一些加壳软件,一加克都不能运行了.
请问有什么软件可以给PB程序加壳?
或者有另外好的办法防止破解?谢谢
...全文
252 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
workhand 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人要反编译,有人要加壳,真是难
online 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要吧
jdsnhan 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多,可用加密狗,编译成dll,编译成独立的exe,都不能反编译。
rogery 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一. 一个独立的可执行文件。
第二. 一个可执行文件,多个外部资源。
第三. 一个可执行文件,多个动态库。
第四. 一个可执行文件,多个动态库,多个外部资源。
//--------------------------------------------------//
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2090/2090357.xml?temp=.7018701
「已注销」 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果编译成exe呢

我一般不会发布pbd的……
ghost_old 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dll
没用,照样可以将DLL变成PBD
纳米茶 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要啊,pb本身的编译器现在就已经很好了,7.0以上的pbd文件根本反编译不了。如果还担心的话就直接编译成dll不就结了。
zzutligang 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.pbhome.net上看看,那个工具很厉害的。可以看到PBD中源代码,甚至还有注释。
xavier_lee 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,dll
allima 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那么用什么软件可以反编译pb程序,多谢!!
thelazyman 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗,是个好注意,首选!!
许多大型软件都使用加密狗.
eastpond 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上
klbt 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用加密狗。
Virbox Protector Standalone 加壳工具 此版本为试用版,需申请使用许可,免费申请使用,试用申请地址:shell.virbox.com 防止代码反编译,更安全,更方便 产品简介 Virbox Protector Standalone提供了强大的代码虚拟化、高级混淆与智能压缩技术,保护您的程序免受逆向工程和非法修改。 Virbox Protector Standalone 将被保护的程序代码转换为虚拟机代码,程序运行时,虚拟机将模拟程序执行,进入和离开虚拟机都有高级代码混淆。虚拟机配合代码混淆可以达到很好的保护效果,尤其是开发者的私有逻辑。高级混淆利用花指令和代码非等价变形等技术,将程序的代码,转换成一种功能上等价,但是难于阅读和理解的代码,可充分干扰静态分析。应用程序的解压缩含有动态密码,让一切自动脱壳工具失效,有效的阻止.Net、PE 程序的直接反编译。 特点 多种加密策略:代码虚拟化、高级混淆、智能压缩 性能分析:智能分析引擎,一键分析各个函数模块调用的次数 资源加密:可保护Unity、UE4开发的软件中资源被提取 支持多种开发语言:多种开发语言加壳支持 源码级保护:保护到汇编级别,c#保护IL级别 多平台支持:支持加密windows、Linux及Mac程序。 免费更新:免费版本升级 支持的开发语言: C、C++、C#、.Net、VB、PB、VB.Net、PB.Net、易语言、PHP、Unity3D、UE4等。
F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\[外挂海外挂海E模块2.2.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\15353个常量支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\ADODB数据库操作支持库 (1.4#3版).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\detours支持库1.0.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\eIme支持库静态版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\elib++ (静态版).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\eLIB++EX (1.3#0版)静态版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\elib++EX1.3 支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\ELIBCP.fne ver 1.0.2支持静态编译 编译时间2010-10-29.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\ET助手1.08.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\FAST CGI 支持库,支持静态编译.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\GBB的线程支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\GIF动画全操作支持库1.1版(伪静态).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\HGE游戏引擎支持库下载(支持静态编译).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\IOCP服务器模型支持库1.6稳定版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\IO交互支持库,支持静态编译.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\JSON支持库 2.2(3.26更新).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\Lookhandles2.3(句柄查看精灵).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\lua扩展支持库静态版.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\Md5加密支持库 (1.1#3版) - 静态版.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\mew11加壳工具.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\mp3信息支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\MT支持库测试版10.23.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\NB水波特效支持库(静态).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\PDF电子书阅读支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\PE加载器(PeLoader)支持库版.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\QQ常用功能支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\Sqlite3支持库 - 公开测试版 [2012-5-2].zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\SSK皮肤支持库(附带皮肤96个).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\SWF制作支持库1.1(静态版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\tooltip.lpk F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\vclbase支持库(静态版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\WEBUI支持库1.1静态库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\WEB客户支持库2.3支持对json解析(支持静态).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\WonderWall内联汇编支持库(11-28).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\XM音乐播放支持库(支持静态编译).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\xwxyh无限扩展库 (1.0#1版)静态版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\标准aes加密解密支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\操作系统界面功能支持库(PB版) (1.0#50版) 静态版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\常量支持库(静态版)--2010-1-27更新.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\常量支持库开源(VC6版).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\常用加解密支持库(支持静态)-2010-4-21升级.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\超级加解密支持库 (1.1#0版)静态库版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\超级加解密支持库1.0#3(08.11.1).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\超文本浏览框 - 公开测试版 [2012-5-2].zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\超文本浏览框支持库 安全版3.2(2012-04-25)泪闯天涯.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\磁盘文件操作支持库V1.1(静态版).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\大鸟的精灵助手支持库--静态版.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\大鸟的目录树支持库--静态版(二次修正).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\大鸟的目录树支持库--静态版.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\大鸟的网络套接字支持库静态版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\点菜宝PDA接口支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\电话语音支持库1.0#4版公开测试.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\动态链接库辅助支持库v1.0.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\动态选择夹支持库 (1.1#2版).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\多文档界面(MDI)支持库 MFC版 6.3--静态版.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\辅助支持库PLUSA(2011.4.23).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\高级表格支持库最新测试版 2012-7-24.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\高级表格支持库最新测试版(2012-11-2).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\高级查询条件支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\黑月OCX组件驱动支持库_(1.0#0版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\互联网服务支持库(ISAPI) - 公开测试版3(2012-5-29).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\互联网浏览器支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\彗星网页操作支持库(支持静态编译).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\彗星小助手.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\基于黑月的COM编译支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\简易模块3.0.ec F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\简易模块3.1.ec F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\界面增强支持库1.4静态版.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\局域网操作支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\酷哥win7 flash支持库1.6#5.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\快播支持库修改版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\扩展功能支持库一 (3.0#0版)逆向源代码.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\蓝牙操作支持库 NPK格式.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\雷软通用支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\目录文件.txt F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\内存DLL操作支持库)含例子源码和演示录像.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\闪电易支持库 2.4#4.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\视频播放支持库(测试版) (1.0#0版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\手机短信操作支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\手机短信设备支持库(Phone.fne).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\数据库操作支持库2.7 - 最新测试版(2012-7-10).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\数据库权限管理支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\数值运算支持库 - 公开测试版(2012-4-24).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\特殊功能支持库(2012-5-22).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\提示工具支持库的静态版 1.1.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\同步缩放控件.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\托盘图标支持库2.01版,支持静态编译.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\网络传送支持库 - 公开测试版(2012-5-9).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\网络套接字支持库(NSocket),静态,黑月,2011.11.18更新.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\网络通讯支持库 - 最新修正版(2012-5-12).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\系统辅助支持库1.3正式版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\线程池支持库(含库源码).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\新LUA支持库 1.0#0版+例程源码 傻瓜化应用.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\鑫宇反调试支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\虚表支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\异形支持库2.0,已支持静态编译.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\易IDE插件支持库1.2.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\易语言.尘土 支持库,支持静态编译.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\易语言Detours支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\易语言核心支持库最新修正测试版 - 201287.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\易语言特殊命令支持库 1.41更新.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\幽日清風]双子物语网络功能支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\袁松的支持库1.0(静态版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云的ADO数据库操作支持库(1.2#1版).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云的大漠插件辅助支持库 (2.3#1版)静态版.7z F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云的代码编辑框支持库 (1.1#0版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云的丰富文本框支持库 (1.0#0版)2012-11-13.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云的后台键盘鼠标支持库(1.0#0版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云的图像处理支持库1.1(支持静态编译).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云的真视3D游戏引擎支持库 (1.1#0版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云的注册算法支持库 (1.1#0版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云皮肤魔法师支持库 (1.2#0版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云外归鸟的MDI窗口支持库 (2.1#0版)静态库版.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云外归鸟的PDF文档浏览器 (1.1#0版)支持伪静态库编译.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\云外归鸟女声朗读支持库(1.2#1静态库版).zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\杂项支持库--修改自凌晨孤星(支持静态).rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\正态分布图像处理支持库1.03.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\支持静态编译的XM音乐播放支持库.zip F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\指针操作支持库.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\指针操作支持库2.0.rar F:\ISO\=]易语言视频[=模块[=\易语言支持库\转换编码支持库静态库.zip 。。。。。。

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧