急!急!急!----记录为什么被删除了?

sunriversun 2003-09-02 02:16:07
有一张表,里面的一个字段存放着两种被测量类型,仅需要其中一种类型的数据显示在ListCtrl中,于是设置了m_strFilter,m_strSort,只是实现一个简单的显示功能,并不想对数据库中的记录改动,可是当我执行了一遍遍历之后,我发现数据库中的某些记录给删除了,这是怎么回事?
是不是只要是设置了m_strFilter,就会这样呢?
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李秀国之印 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CONSTANT
李秀国之印 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,显示不重复数据可以用SQL 语句好象CONSTRANT(请查SQL 语法)
李秀国之印 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
显示数据的列表不能关联数据库,如:DBGrid,DBList,DBCommonBox 都不好
sunriversun 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在其中用了Requery()会不会删了呢?
可是我不用这个函数,还是有个记录给删掉了。
lygfqy 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不会的,你再仔细查看程序有没有对数据库做其他操作的代码

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧