怎样判断 string id = Request.QueryString["fID"];的fID没有传值过来??

yjred 2003-09-02 03:11:54
我想在Page_Load()事件中检测Request.QueryString["fID"];是否传值过来。
即:
怎样判断用户:用
http://www.网址.com?fid=15登录的
还是直接用:http://www.网址.com登录的??

谢谢了!
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seesea125 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
限制用户只能通过点击进入页面
每一个页面加判断,如果没登陆返回
illfe 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if Request.QueryString["fID"] is nothing then
//your code
end if
yjred 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。
to :ayine(KingOfSoft.Net)
请问怎样在web.config文件中设置权限,限制用户只能通过点击进入页面,而在地址栏输入不能进入??
haxiu 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
判断request.querystring.count的值是否为0!
wayneliu 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设一个断点,调试一下,不就看出来了吗!
ayine 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不太明确,上面问题可以分解为二个
一,判断用户是在ww.网址.com的页面上点击登录按钮进入的,还是在浏览器中键入www.网址.com?fID=15进入的,关于这个问题,一般来说只要你在Web.Config中设定好相关权限,用户是不可能使用这样的方式进入你的页面.
二,在本页面判断用户的fID值有没有传过来,更好解决
在Page_Load()中写入
if(!Page.IsPostBack)
{
if(Request["fID"]!=null)
{
//值传过来了
}
else
{
//值没有传过来
}
chnking 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Request.QueryString["fID"] == null)
{
//说明是由http://www.网址.com进来的
}
jenemery 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是用http://www.aa.com?fid=123登录了。
zhanghy2 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Request.QueryString["fID"]的是否为空就可以了 啊!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧