Win98怎么隐藏,桌面!

watercelery 2003-09-02 04:18:26
我想把整个桌面上全隐藏起来,包括我的电脑,网上邻居什么的?
该怎么设置!
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
albeta 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将Explorer.exe这条进程干掉,什么都没有了:〉
huoniao1976 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,任务栏是自动隐藏的,并且上面有“显示桌面”的话,就不好用了
huoniao1976 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好用的
HWND hDesktop;
hDesktop=FindWindow("Shell_TrayWnd",NULL);
ShowWindow(hDesktop,SW_HIDE);
hDesktop=FindWindow("ProgMan",NULL);
ShowWindow(hDesktop,SW_HIDE);
watercelery 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
该怎么写注册表啊?
我就是找不到,才来问大家的呀!各位帮帮忙啊!
Oversense 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在注冊表里写东西就可以了
Alpha_Gu 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在注冊表里寫個值,你自己去網上查一下資料吧,有的.

記得WinME下,在TaskBar上右鍵,可以有一個選項,隱藏桌面,這個功能就是通過注冊表中的一個鍵實現的.
98下也可以的,只不過這個鍵要自己手動改.
jiangshx 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是隐藏图标的话可以这样:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
HWND hDesktop;
hDesktop=FindWindow("ProgMan",NULL);
ShowWindow(hDesktop,SW_HIDE);//隐藏桌面图标
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
HWND hDesktop;
hDesktop=FindWindow("ProgMan",NULL);
ShowWindow(hDesktop,SW_SHOW);//显示桌面图标
}

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧