• 全部
  • 问答

局域网访问网页不正常

fociceo 2003-09-02 09:53:16
我这边的局域网结构,大致是这样的,一台上网服务器,2000server系统,两块网卡,通过其中一块网卡跟hub连接,客户机的系统有xp和98。之前上网正常,今早中了sql蠕虫病毒,安装了sql sp3 后,下午的时候就发现局域网内的电脑打开网页需要刷新两三次才行,有些网站上不去,但是上网服务器能上。
这边外部接入的是电信的100m宽带,有固定ip,内部局域网也是固定ip.已经使用norton 最新的病毒库杀过毒,并没有发现病毒。
特请各位高手援手。
...全文
6 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fociceo 2003-09-02
不是,我是固定ip,直接用共享就可以了,我现在是底下的客户机可以上网,就是需要刷新好几次,而且,98的基本上上不去。但是ping 上网服务器和给定的固定ip都能ping 通
回复
zjgrass 2003-09-02
你是通过代理的码?
建议用SYGATE
回复
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6035

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-09-02 09:53
社区公告
暂无公告