简单问题,在线等答案,马上结贴

nzcsnewbie 2003-09-02 10:57:43
下面是在LUNIX上的运行命令后的截屏
但在WINS下怎么写呢? 尤其是JAVAC */*/*。JAVA 这句,请指点

> mkdir project
> cd project
> jar xvf <full-path>/calculatorsource.jar
created: META-INF/
extracted: META-INF/MANIFEST.MF
extracted: comp209/calculatorwindow/CalculatorButton.java
extracted: comp209/calculatorwindow/CalculatorFunction.java
extracted: comp209/calculatorwindow/CalculatorKeyListener.java
extracted: comp209/calculatorwindow/CalculatorWindow.java
extracted: comp209/calculator/Calculator.java
> javac */*/*.java
> java comp209.calculator.Calculator

补充说明一下:
注意,解开后目录是不同的
请大虾指点,马上结帖
这是小第的第一个程序,如果有愿意继续指点的,小弟愿千分送上
QQ 38817585 加为好友请著名JAVA
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nzcsnewbie 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的JAVAC 是编译了两个目录的所有文件啊,只编译主JAVA文件可以吗?
9731boy 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
newman0708 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,它自己会去找的。
noratong 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我看跟你这应该差不多,没什么不一样的。javac 后面跟你的主java文件名(带后缀的);java 后面跟主java文件名(不带后缀的)。
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧