在一张图片中点击取得该点在图片中的x和y的值

honest 2003-09-03 12:20:12
注意,一定要在图片中取得XY的值,而不是浏览器为参照物。。
帮个忙啊,,我在浏览器中取得后做出来有时会不对的啊,不能实现效果了。。
...全文
44 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudchen 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<IMG SRC="http://expert.csdn.net/images/csdn.gif" onclick="window.status=event.offsetX+' '+event.offsetY;return true;">
fason 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的是这个
<img src="http://fason.nease.net/img/fason.gif" onclick="show()">
<script>
function show(){
alert("X:"+event.offsetX+"\nY:"+event.offsetY)
}
</script>
honest 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
chinesun(
详细点好吗。
chinesun 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
this.x
this.y
honest 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ksyou.com/1/1/x.asp
大家先看看这个吧,只要在图中点击一下,就会在另一页中记录x和y,,
但大家注意一下,有一个问题,,当你在图片上方点时是不会出现错的,但如果你拉下来点击最下面时,呵呵,问题就出来了,你会发现什么误的,哪就是xy的值取得时的参照物不一样,一个是是浏览器左边,而不是图片。。。。
等待高手门。。。。。
honest 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗。。。算了,先给分吧。
honest 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fason
cloudchen

人呢。。来啊。。救我啊。
honest 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪如果已知一点x和y值,要在图中找到这一点又怎么找呢。。万分感谢。。最好留个qq

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧