截获webbrowser控件的newwindow2消息

sunwell 2003-09-03 12:36:21
我对programming internet explorer5一书中的某个例子进行了修改(dialog程序)
使其在downloadcomplete时候可以自动保存网页中的图片

而且我继承了NewWindow2事件,在其中使用了
void CMfcObjMdlDlg::OnNewWindow2Explorer1(LPDISPATCH FAR* ppDisp, BOOL FAR* Cancel)
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CMfcObjMdlDlg * pdlg = new CMfcObjMdlDlg;
pdlg->Create(IDD_MFCOBJMDL_DIALOG);
*ppDisp = pdlg->m_webBrowser.GetApplication();

}

这个时候,在网页中shift点击已经可以生成一个新的程序界面
但是,保存的功能没有实现,我跟踪了代码,也执行了相应的程序,但是
功能却不好用,我重新启动程序,拷贝不好用的这个网址过去,结果就可以
执行我想要的功能了

代码不好贴,请email: sunwell@hotmail.com,注明是csdn网友就可以了。
...全文
49 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子哟 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看对什么网页了
howie530_88 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
my email:howie@hf.webex.com.Your csdn friends
蒋晟 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
shift+click does not work on some kinds of protocols,such as javascript protocol, which rely on the web page
Ah 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道你在说什么,我很想知道怎样保存一个完整的Web页面?
my9471 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是就是,看不懂
cjwn 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得你的文章有点让人看不懂啊.
不知道你是什么意思.
henryzc 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up,能不能给我代码?he_zc@yeah.net谢谢

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧