申请做专题开发的版主!请大家支持!

warton 2003-09-03 02:04:29
专题开发版的朋友:
  您们好!
  我是现C++Builder网络版版主,在那里我做了近一年的版主,虽然回答的问题可能不能完全使大家满意,但是我总是尽量常上网,多回答问题,多整理FAQ,对论坛的管理也做到了尽职尽责!

  我是西安人,现在在重庆从事网络安全方面的开发,知道的东西比较多,但是真正精通的话就不敢说了,以后还要向大家多多学习!

  我看到专题开发版目前没有在版主,(征得csdn总版主同意)特来申请。希望大家能予以支持,我在这里也将会努力为大家做事,尽量让大家满意(如果不满意大家就给我扔砖头吧!),也希望各位小版主能支持,不要把我赶出去(你们已经是这里的元老了:))!

谢谢!!

                               warton
                             2003-09-03 重庆
...全文
23 82 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
82 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
warton 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持!
希望大家以后都能常来[专题开发]版
warton 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,也该结了!
supwjhuLoveCjj 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
warton (无形)
你知道吗,重庆俺很熟--俺是重庆大学毕业的。
supwjhuLoveCjj 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
今天继续支持
hookuy 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.前BCB斑竹啊?!支持
2.您申请,这么自信当然支持乐
3.学习中,只要比俺牛的都支持哈~```
4.重庆的兄弟伙哟,支持哈;这个最重要 :p
liushenling 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
warton 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
300分太多,有倒分之嫌!呵呵!!

不要用sp嘛,听起来有点傻!:)
Shiyl 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
继续支持
naughtyboy 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sp
Atomictry 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
SeekTruth 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复


支持。
yingyys 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
wueg2003 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
谢了接分
叶子哟 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sp:短信业务提供商
-----------------------------
支持!
Behard 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
Behard 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
Wnyu 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
acefr 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
zhi chi
zcjl 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持
study_body 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持
加载更多回复(62)

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧