EXE,DLL文件的反编译

chishenme 2003-09-03 04:33:57
手头只有一个.exe文件,它的运行过程中调用了一个dll文件,想弄清楚整个的
过程,如何能实现对这两个文件的反编译。
pe explorer等软件好像是商业版,试用版用不成,哪位能提供一个可用的反编译工具
不胜感激
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zfbt 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去www.pediy.com看看去!
不过现在的软件反汇编后都是显示汇编代码,除了Java和.NET写的!
Oversense 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很多软件的
野男孩 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
函数类型和参数类型只能靠你对汇编的熟练程度了~
chishenme 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复

我用了W32Dasm,反编译了dll,结果有个输出函数清单:格式如下
??OCSnmp@@QAE@XZ
??2CSnmp@@QAEQ@XZ
..........
?ClearParty@CSnmp@@QAEXXXZ
SnmpClearup
SnmpDoSession
这些是什么意思阿,应该是该dll提供的函数名称,可是我想知道函数类型和参数类型
该怎么做阿
ratsun 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只不过反编译后是汇编,难看呀。
各位知道是否有V C++的反编译软件,VB和delphi都有。
ratsun 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
PE explorer有已破解的,在www.google.com上一搜就有,还有,直接用前面版本的注册码也可以用,
========================================
欢迎使用 XXX 中国人 制作的汉化软件
========================================

软件名称: PE Explorer
软件版本: 1.9.1
原版下载: 不需要
运行环境: Win95/98/Me/NT/2000/XP
软件属性: 破解
汉化文件: PE Explorer
软件大小: 1.66 MB
发布日期: 2003.2.24
授权形式: 共享软件
汉化作者: XXX 中国人
电子邮箱: xuzhongfu.01@163.com
官方主页: www.heaventools.com


☆软件简介:
====================================================================
极佳的可视化软件汉化工具,功能强大的汉化集成工具,可直接浏览、修
改软件资源,包括菜单、对话框、字符串表等;另外,工具带有可视化编辑器,
快速功能语法查找,独立的扫描器,Win32 EXE和 DLL文件的分解器。你可以查
看,编辑,修复PE文件的结构。工具可以更容易的分析源代码,修复损坏了的资
源,可以处理PE格式的文件如:EXE,DLL,DRV,BPL,DPL,SYS, CPL,OCX,SCR等32位
可执行程序。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧