一个数据窗口retrieve提示如下错误

lesni 2003-09-03 05:27:22
select error: Incorrect syntax near '='
怎么回事?
另外,外部数据源的DataWindow可不可以Retrieve()
...全文
90 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
workhand 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw编辑器里点sql,然后点more就可以看到调用的存储过程了,他的参数设置跟普通的一样,在argument里, 这种dw可以retrieve。
你的语法错误肯定是存储过程有问题。
eastpond 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql的查询分析器中调试下存储过程看看,有没有问题
freeliu 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据窗不是外部数据源的,而是存储过程的。应该是存储过程中有问题。将你的存储过程贴出来看看吧。
lesni 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你提前的太频繁了!!!

-----我才提前一下
lesni 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看不了sql,sql项灰掉的。
我也想看看sql,看看他关联的存储过程,但不知道怎么看、怎么改。
export出来后看到他关联了一个存储过程,该存储过程有两个参数(retrieve参数有3个)
liaolwj 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你将SQL帖出来看看,还有如果是外部数据源的Datawindow在retrieve()后就没有数据了,你用setfilter()好了
freeliu 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to lesni(乐S你)
你的Retrieve条件是怎么加进去的?
yxbyxbwj 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据窗的sql语法有问题。
外部数据源的DataWindow可以Retrieve()
lesni 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
外部数据源的Datawindow怎样看sql(有Retrieve条件的)
纳米茶 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语法贴出来看看。
外部数据源的没有必要用retrieve
incats 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语法有错, 可以直接用数据库的客户端检验一下.
freeliu 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据窗的sql语法有问题。
外部数据源的DataWindow可以Retrieve()

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧