讨论:foxpro程序,和一个java(web)项目的数据互通

hocus 2003-09-03 06:57:56
其原因是客户需要,所以我们打算让这两个程序产生'爱情的火花',生出一个'怪胎',帮助客户满意地管理程序,换回银子.

一个是单机程序,一个是websphere上的b/s应用

1.两个程序之间需要数据互通,foxpro程序接受数据相对多些
2.两个系统皆是成熟系统,所以可能的方法是,彼此做个接口.可是如何实现?这个属于什么技术?
3.用web services应该可以实现,不过感觉是杀鸡用了牛刀
4.商议一个数据交换文件,比如xml,txt,定期insert,update,不过比较恶心,因为有时间差,所以容易偏差,或者丢数据.
唉,大家发表下意见了,百拜顿首.
...全文
28 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hocus 2003-09-06
哦,实际上 这个问题在
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2220/2220440.xml?temp=.5511591
已经有了成型的讨论结果
这个帖子即将结束
回复
hocus 2003-09-05
两家公司产品,成熟产品
互相只是合作,共享数据库是不可能的
回复
hesi726 2003-09-05
使用 JDBC 直接操作 foxpro!!
有人开发了 JDBC FOR DBF的!
FOXPRO 本来不支持网络访问,(当然,通过网络映射或者 SAMBA没有什么问题)!
别人还帮你分了 服务器端和客户端!
www.hxtt.net 下载吧!--不过要钱的,不知道RMB是多少,
一般大约 500美金!我昨天就看到有人用它来处理 170M 多大的一个 DBF文件!

麻烦的是 FOXPRO 访问服务器端的数据!
FOCXPRO可以通过ODBC访问数据吗??
回复
为什么不共享同一个数据库呢?
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告