怎样使Eclipse界面的控件都是XP风格的?

sirwzb 2003-09-03 09:31:24
我的Eclipse的菜单是XP风格的,其他都是2000风格的,为什么?,我看很多老外的
Eclipse截图,整个界面全是XP风格的!
...全文
45 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonzhao 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此(CSDN这段时间强制结贴,你的上一个帖子被顶到后面啦~)

AIHUA(牙神三空杀) <== Eclipes 高手
joyrush 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
至于 那个java 程序 跑的是那个 jvm

王森的 java 深度历险 第一掌 说的可真是详细啊
sirwzb 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是我,这个问题是和那个问题一起问的,当时我看了一些新闻组的邮件,跟你说得一样,我把j2sdk1.4.2目录和program files\java目录下的javaw.exe都处理了,我的程序风格变了,但eclipse本身没变,在你回答后,我回文说我把机器上所有的javaw.exe都处理了的时候,
突然有想法去搜索了一下C盘,没想到还有一个javaw.exe藏在system32目录下。听到你和那些老外都这样说,我觉得这个javaw.exe才是我要的,改了以后果真可以了,谢谢你的回答!
你才是真正的高手,希望以后能多交流。
leonzhao 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汗死,我好像刚刚回答过这个问题?

sirwzb(豆豆) ,是你吗??
sirwzb 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
准备结贴,送分罗!
Abib 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,俺也想知道做高手的方法。。。。
joyrush 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
en 真是惊奇

何处找到的..
AIHUA 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~ 好厉害呀

对了 我的系统是win2003 怎么调整?

你是怎么搞到的?
sirwzb 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了!
方法是:找到你的Eclipse使用的javaw.exe文件位置,我的是system32目录下。
拷贝一个文件javaw.exe.manifest过去,内容是:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
version="1.0.0.0"
processorArchitecture="x86"
name="IBM.Eclipse.javaw"
type="win32"
/>
<description>
Eclipse IDE
</description>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0"
processorArchitecture="x86"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*"
/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
jkit 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,小伙子有前途!

to Abib(苦练Java的小菜鸟) :方法就是:自己去把这个问题弄清楚
sunny_y_m 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
捷迅软件(苏州)有限公司,Agile Software Corp(Nasdaq 代码: AGIL)研发中心。总部位于美国硅谷,是世界最大的PLM(产品生命周期管理)软件供应商之一,被MSI列为“全球百强软件供应商”。现委托苏州立达人力资源服务有限公司猎取Java高级程序员和系统分析员
联系:sunny_y_m@163.com
sirwzb 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是XP操作系统。
xutaiqing520 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在XP操作系统下运行才会这样的。
AIHUA 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在XP下运行把..

另外快捷按纽可以设置成彩色的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧