特急!!!请大家进来讨论一下ERP......

yydy 2003-09-04 09:40:41
请大家来讨论一下:
1、ERP开发所要达到的“量化的”技术、质量指标
2、现在ERP开发有哪些创新点:如对BPR的支持程度、结构创新等,大家讨论一下

...全文
32 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunyancong 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
★ 商务管理系统(全面的商业管理模式,完善的进销存及财务管理,多用户、分公司管理的理想选择!)
★ 赊销风险管理软件(信用评估、防范风险、风险提示、避免坏帐……,让您的企业行得更稳当!)
★ 协同商务系统(与供应商协同、内部工作协同、与经销商协同、客户反馈……,令您的企业更有效率!)
★ 分销管理软件(企业分布办公、货位管理、财务集权处理与利润核算、业务客户跟踪分析等各方面的最佳解决方案!)
★ 客户关系管理系统(帮助您充分利用自身的客户关系资源,扩展新的市场和业务渠道,提高客户的满意度和企业的赢利能力,使企业在空前激烈的竞争中立足和发展!)
★ 汽车销售管理软件(国内首个互联网版本的管理系统,大大减轻企业的经营管理成本,提高企业整体效益!)
★ 动态域名解析系统
★ 系统工程管理软件
★ 办公自动化OA系统
★ 数据库维护系统(主要针对SQL SERVER和ACCESS)
★ INTERNET B/S结构管理软件安全解决方案



天朗软件
演示版www.hs001.com/show.rar
孙晏翀
广州市亿昌能计算机有限公司
020-87581733
sun@hs001.com
QICQ:26727802
hotgood 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
downsome() 的观点我认可
szc4315 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的MSN:SZC4315@HOTMAIL.COM咱们讨论一下
drandygu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎代理合作我们的产品!
我在上海,产品成熟、成功案例多,欢迎合作代理!

项目提成最高达到30%!

J2EE xPortal 系列管理软件30-50万
.NET xOne 系列管理软件0-10万

www.xware.com.cn
8621-62281662-8019
13003258363顾
lizmg 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1/多和客戶溝通
2/自己多學點管理方面的知識﹐有經驗優先
googo 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要研究管理的各个方面,单靠计算机专业的人是做不出来ERP的
lzjaqs 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
别说业务重组了,软件只要能把数据做对,方便易用,能满足用户的需求是最大的亮点
帮你UP
yydy 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
downsome 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为:
1、量化的指标几乎没有,我相信现在的至少是国内的那些ERP没有,他们的指标是指完成大部分企业所需的e化信息,都能提供,能做到物流、信息流、资金流同步,能实现业务数据到财务数据的连接、生成以及财务信息的正确
2、创新点大多是吹的,ERP就现在来说是管理的问题,不是技术的问题,你需要的创新依赖与ERP本身的创新
yydy 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
googo 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
TBNTB 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
txlicenhe 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
yydy 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人理会么?
aq524 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有偿提供ERP系统原代码 (VB+SQL2000,有下载地址)

ftp://218.14.121.174(匿名登录) 下载演示版及质量管理模块源代码和相关文档
ftp://218.14.121.174(用户:erp 密码:erp333) 可以看到所有源代码和相关文档的文件资料,但未付款前不提供下载。

联系方法: QQ: 158073129 E-mail:aq524@vip.sina.com
yydy 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快来帮帮忙啊
ERP国家标准十月启动
大家对这个有了解么
yydy 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊
yydy 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请看要求:
1、技术、质量指标:包括项目计划完成时达到的主要技术与性能指标(需用定量的数据描述)。
2、论述项目创新点,包括技术创新、产品结构创新、生产工艺创新、产品性能及使用效果的显著变化等。企业应在不泄露商业秘密的前提下,尽可能详细地说明本项目的创新点、创新程度、创新难度,并附上权威机构出示的近期查新报告、检测报告、实验报告或其它能说明项目技术水平的证明材料,已有产品或样品的可附照片或样本。
注:我们的项目是一般制造业ERP(如造纸),现在要写可行性研究报告。
yydy 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请看要求:
1、技术、质量指标:包括项目计划完成时达到的主要技术与性能指标(需用定量的数据描述)。
2、论述项目创新点,包括技术创新、产品结构创新、生产工艺创新、产品性能及使用效果的显著变化等。企业应在不泄露商业秘密的前提下,尽可能详细地说明本项目的创新点、创新程度、创新难度,并附上权威机构出示的近期查新报告、检测报告、实验报告或其它能说明项目技术水平的证明材料,已有产品或样品的可附照片或样本。
注:我们的项目是一般制造业ERP(如造纸),现在要写可行性研究报告。
9407364 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题太大了,涉及的方方面面太多,能不能把问题具体一点?
加载更多回复(1)

1,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 企业信息化
社区管理员
  • 企业信息化
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧