bs下,如何在文档保存时取得DocumentUniqueID并存入sql server?(搜索过无解才提问的)

cncoder 2003-09-04 09:40:45
bs下,如何在文档保存时取得DocumentUniqueID并存入sql server?(搜索过无解才提问的)

我是利用js页面生成一个新窗体并提交cgi变量。js页面里面用了action=add.asp?DocumentUniqueID=<计算文本>(@text(@DocumentUniqueID))'>

但是发现虽然每次提交的DocumentUniqueID不一样,但是都不是文档的DocumentUniqueID。那么真实文档的DocumentUniqueID怎么取得呢?我取得的到底是什么DocumentUniqueID呢?

求教与各位,以前对DocumentUniqueID没有研究,现在需要用到了就难受了……
...全文
66 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cncoder 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我没有说清楚

你用qq或者msn吗?
我再问问你,拜托了!
我qq:15159174
jhlqab 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用来做什么的,你这个表单肯定要提交保存的,你想要做什么?
cncoder 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我要的是打开表单时(未保存)就把这个文档的unid读出来
用这种方法还是不行
jhlqab 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可行,放心去做吧,这个我们都实现过的。
cncoder 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有点问题
这样保存后计算域的确是文档创建后的unid
但是我需要在文档创建时就取得正确的unid,可行吗?
jhlqab 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你把计算文本用计算域来代替就可以了,属性设置为显示时计算。
你这样取出来UNID是创建时的文档的UNID。
cncoder 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊……
江湖救急……

:)
cncoder 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: jhlqab()

非常感谢,不过这个问题我已经注意到了。
我现在的问题不是在表单中的一个域里保存DocumentUniqueID,我是通过表单保存时调用的js页面(我把js做成页面了)生成的窗体里使用计算文本,计算文本的值是@text(@DocumentUniqueID),但是计算文本是不分显示时计算和创建时计算的啊。

我的页面里面是这样的:
newdoc = newwin.document;
newdoc.open();
newdoc.write("<form method='POST' action='http://****/addsw.asp?DocumentUniqueID=(这里是计算文本)">……</form>");
newdoc.close();


另外这样取得的DocumentUniqueID到底是什么ID我自己都搞不清楚了。但是不是我需要的……
jhlqab 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是这样的。我做论坛的时候就碰到了这个问题,还好自己解决了。
cncoder 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先说说我的一点理解,不知道对不对:
是不是文档在创建时会生成一个DocumentUniqueID,但是这个DocumentUniqueID并不是文档保存后的真实DocumentUniqueID呢?

ps,关键问题在于,我如何在文档保存后通过cgi变量把文档的真实DocumentUniqueID传回去呢?很头疼!不知道有没有人做过这种。
jhlqab 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
(@text(@DocumentUniqueID))取文档的UNID是正确的,但你这样取不到保存后文档的UNID的值,只能取到文档保存前的UNID的值。
NOTES是这样的,保存前和保存后的UNID是不相同的,但保存后的UNID肯定是唯一的,你把计算域改为显示时计算看看,这样可以解决问题。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧