如何在自定义控件中,显示Windows对话框?

boow 2003-09-04 01:44:37
在自定义控件中,可以添加Windows对话框,请问如何让其显示

最好有实例
...全文
29 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongliang2003 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要自定义的对话框的话, 只能用 window.showModalDialog()
btn.Attribute["onclick"] =
"window.showModalDialog('SystemTips.aspx',window,'dialogHeight : 270px ; dialogWidth : 472px;help :no');"

SystemTips.aspx为你自定义的webform
zyg9108 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
imports system.windows.form

wzhgsww 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ys19811110 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sScript = "<script language=JavaScript>";
sScript += "alert(\"用户名不能为空\");";
sScript += "document." + ClientID + "." + txtUsername.ClientID + ".focus()";
sScript += "</script>";

this.RegisterClientScriptBlock("aaa", sScript);
webdiyer 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那是用浏览器窗口模拟出来的。
boow 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的意见,但用的是简单的基本对话框啊,我要做的是显示自己设计的对话框!

如,对话框是有很多的输入框,选择框等等

我见过其它网站有类型的东东,我不知道他们用的是COM技术还是.net的组件!

请高手发表一下自己的看法。
qqrong1 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
給你個啓示?
message.Text="<script language=javascript> if(confirm(\"are you sure\")){ document.all.dele.click();}else{}</script>";
steveson 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意webdiyer(陕北吴旗娃)的看法。
另外,还可以用window.open()弹出自定义的对话框。
有很多参数,其用法可以查阅微软的jscript的帮助中有。
webdiyer 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to:楼上
MessageBox.Show是Windows Form中用的,如果你要做Windows控件,那绝对正确,但如果是Web控件,则没有任何作用,就算能显示也是显示在服务器上,而不是显示在客户端!!
luckjin 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
举例:MessageBox.Show(message, "class in" & thefile.FileName)
wjohenw 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把Button1 改成自己控件的名称
wjohenw 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('Are you sure?');");

boow 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在自定义控件中,应该是可以用代码实现的

以前的例子是VB的,我要C#的,谁有?
webdiyer 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Web自定义控件,只能用客户端Javascript的alert、confirm等方法来显示客户端对话框。
acewang 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搜以下以前的帖子,有一个曾经置过顶

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧