WIN FORM如何嵌入WEB中的?

CBJ2049011 2003-09-04 02:00:05
WIN FORM如何嵌入WEB中的?
...全文
96 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CBJ2049011 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能否操作Web控件?如一个输入框中的内容?
Lovest 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实现这种功能可以通过以下步骤:
1、创建一个window用户控件的工程
2、在网页中加入如下代码
<OBJECT id="AA" style="WIDTH: 705px; HEIGHT: 464px" height="705" width="705" classid="http:用户控件.dll#命名控件.类名" VIEWASTEXT>
</OBJECT>

或者直接在网页的连接中输入。exe文件的路径,不过这样好象需要对安全设置做一些调整:)
CBJ2049011 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道谁知道怎么把winform弄上去?

把项目属性 得 输出类型改成动态库 可以
marvelstack 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser浏览器控件
我有代码,如果楼主需要请给我发邮件zhzuocn163.com,给你一份。
possible_Y 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.建一个新Windows Control Library项目,把缺省的用户控件更名为HelloWorldCtl
2.创建一个HTML文档
<html>
<body>
<p>Hello World Control<br> <br></body>
<object id="HelloWorldControl1"
classid="http:HelloWorldControl.dll#HelloWorldControl.HelloWorldCtl"
height="500" width="500" VIEWASTEXT>
</object>
<br><br>
</html>
在对象标志的classid属性中,我们将路径指定为控件库组合体和控件的全名,控件的全名包括名字空间和控件类名字。从上面的代码中可以看到,组合体和控件全名之间用#号隔开,这二个参数构成了识别该控件的唯一控件标识符。由于是唯一地由名字HelloWorldControl1标识的,我们还可以针对该控件编写客户端脚本代码。

3.创建HTML代码后,我们就可以创建一个名为HelloWorldControlHost的新虚拟目录,并在其中添加控件(HelloWorldControl.dll)和HTML文档(HelloWorld.htm)。除了配置虚拟目录外,将虚拟目录的执行权限设置为Scripts也是非常重要的。如果将其执行权限设置为Scripts & Executables,控件就不会被正确地激活.如果控件在企业内部网上,它公正确地执行,但如果要运行来自互联网网站上的控件,就需要对IE进行配置或修改安全策略,使它能够运行。通过将托管网页看成是受信任区段的一部分,就能够做到这一点。为了将你的站点设置为受信任区段的一部分,我们可以在IE中通过选择“工具”->“选项”->“安全”->“受信任的站点”,然后将你的站点添加到列表中,再点击“OK”按钮。这样下次再浏览到该网页时,控件就会得到正确的执行,因为已经设置了互联网许可。
CBJ2049011 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sdfg
CBJ2049011 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法回复 一下
lang11zi 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CBJ2049011 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白
就是不能直接使用winForm
fanjun 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
实现这种功能可以通过以下步骤:
1、创建一个window用户控件的工程
2、在网页中加入如下代码
<OBJECT id="AA" style="WIDTH: 705px; HEIGHT: 464px" height="705" width="705" classid="http:用户控件.dll#命名控件.类名" VIEWASTEXT>
</OBJECT>

或者直接在网页的连接中输入。exe文件的路径,不过这样好象需要对安全设置做一些调整:)
czy412 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser Control

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧