请教关于打印问题:执行printsetup()后鼠标不正常。

fengkyf001 2003-09-04 02:50:16
一直有一个问题没有解决,在PB中用printsetup()设置打印机后,鼠标如果停在按钮上就不见了。
...全文
39 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengkyf001 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有什么解决办法吗?
flyhot 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
系统问题,2000有问题。。
skylake888 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过楼主这样的问题,一直深受其害,有什么好办法嘛??
workhand 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们程序也是这样,到底有没有好办法啊。
fengkyf001 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没有高手吗?
fengkyf001 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是网络上的HP激光打印机
我邪故我在 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同样深受其害
jdsnhan 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过。
fengkyf001 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不光是Printsetup(),dw_1.print()也会出现这种现象。
但如果采用打印任务就不会。如下:
int job
job=printopen()
printdatawindow(job,dw_1)
printclose(job)
liujiaqiang 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,通常是鼠标移到图形按钮上时不见了. 常常是由于运行很多程序造成的.
guiyings 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
linleming 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
fengkyf001 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的补丁已经是8。03了。
runsoft 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BUG
fengkyf001 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的操作系统是WIN2000
fengkyf001 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是界面上所有CB类按钮还不静态文本框,一定要关闭PB再打开才解决。
eastpond 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的按钮是指调用printsetup()的按钮,还是指打印机设计页的按钮?
fengkyf001 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
????我的系统一直是这样。
eastpond 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试了,不会
eastpond 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,试试看

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧