关于 form 的使用 ,请各位指教

fxbsmile 2003-09-05 01:10:39
1. <%jsp:useBean > 这个标准动作的使用


2. 关于jsp 是否需要一定的程序格式,比如初始化等等,哪里是程序的入口 ?


3. <form method=get>
<input type=text name=guess>
<input type=submit value="Submit">
</form>

如上的语法是如何传递数据到servlet的, 关于 form ,Input, type 这些语法,

...全文
17 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangwd 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1、<%jsp:useBean id="beanInstanceName" scope="page|request|session|application" class="package.className" type="package.className" />
2、JSP没有一定的程序格式,它是按照程序代码顺序来执行的。入口就是程序的第一行。
3、这些数据是通过点击submit提交按钮,将数据提交到servlet提交按钮只是提交form内所有的数据。具体提交到哪一个servlet或JSP由form中的aciton标签指定。用法如下
<form method=get action="相对路径的jsp或servlet名字">
关于 form ,Input, type 这些语法,这些完全是HTML的语法标签,你可以查看一下HTML方面的内容

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧