UMLChina训练教材《有效用例模式》上市

rolt UMLChina(杭州先思软件技术有限公司) CTO/CIO/技术总监  2003-09-05 01:22:48
UMLChina训练教材《有效用例模式》上市

可以到
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=13830
购买

用例的概念在1986年由Ivar Jacobson正式提出之后被广泛接受,迅速发展。现在,“用例驱动”已经成为统一过程的基本原则。

Alistair Cockburn等人在探索用例的本质和如何使用用例上,作出了大量的努力,使用例变得更加朴素、更加实用。本书可以看作是Alistair Cockburn的“Writing Effective Use Cases”的续集,它把用例开发过程中的要点组织成了36个模式,使读者更加容易理解。

UMLChina(http://www.umlchina.com)审阅了本书译稿,并决定把本书作为UMLChina训练的指定教材。UMLChina从1999年开始就已经在中国推广用例技术,迄今为止,实践和指导实践用例技术的项目已超过30个,我们深深感到用例技术带来的强烈变化,正如面向对象为分析设计所带来的,用例也是软件开发的一种“返璞归真”。
...全文
14 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
bbgbianbaogui 2003-09-05
经济紧张,有钱的时候一定买。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-09-05 01:22
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……