deploy的问题,请各位指点

helloparker 2003-09-05 08:53:41
为何我在verify中通过验证的应用程序在deploy的时候老是出错呢?
我用的是sun给的例子阿。

Converter.java
/*-----*/
import javax.ejb.EJBObject;
import java.rmi.RemoteException;
public interface Converter extends EJBObject {
public double dollarToYen(double dollars) throws RemoteException;
public double yenToEuro(double yen) throws RemoteException;
}

ConverterHome.java
/*---*/
import java.io.Serializable;
import java.rmi.RemoteException;
import javax.ejb.CreateException;
import javax.ejb.EJBHome;
public interface ConverterHome extends EJBHome {
Converter create() throws RemoteException, CreateException;
}

ConverterHome.java
/*---*/
import java.rmi.RemoteException;
import javax.ejb.SessionBean;
import javax.ejb.SessionContext;
public class ConverterEJB implements SessionBean {
public double dollarToYen(double dollars) {
return dollars * 121.6000;
}
public double yenToEuro(double yen) {
return yen * 0.0077;
}
public ConverterEJB() {}
public void ejbCreate() {}
public void ejbRemove() {}
public void ejbActivate() {}
public void ejbPassivate() {}
public void setSessionContext(SessionContext sc) {}
}
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloparker 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,更正一下,第三段程序的名称是ConverterEJB.java

那个参考在哪里有啊?谢谢
orant 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第三段程序是ConverterBean,不是ConverterHome.java.
错误可能是由于部署描述文件和方法签名之间的不一致导致的。
这个例子的部署过程你可以参考《J2EETutorial》第二章
helloparker 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是错误日志:
Compilation failed.
at com.sun.ejb.codegen.GeneratorDriver.compileClasses(GeneratorDriver.java:319)
at com.sun.ejb.codegen.GeneratorDriver.compileAndRmic(GeneratorDriver.java:203)
at com.sun.ejb.codegen.GeneratorDriver.preDeploy(GeneratorDriver.java:872)
at com.sun.enterprise.tools.deployment.backend.JarInstallerImpl.deployEjbs(JarInstallerImpl.java:709)
at com.sun.enterprise.tools.deployment.backend.JarInstallerImpl.deployApplication(JarInstallerImpl.java:216)
at com.sun.enterprise.tools.deployment.backend.JarInstallerImpl.deployApplication(JarInstallerImpl.java:124)
at org.omg.stub.com.sun.enterprise.tools.deployment.backend._JarInstallerImpl_Tie._invoke(Unknown Source)
at com.sun.corba.ee.internal.corba.ServerDelegate.dispatch(ServerDelegate.java:334)
at com.sun.corba.ee.internal.iiop.ORB.process(ORB.java:272)
at com.sun.corba.ee.internal.iiop.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:84)
at com.sun.corba.ee.internal.orbutil.ThreadPool$PooledThread.run(ThreadPool.java:99)

devilmoon_xp 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
名称问题

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧