客户端如果显示Web Service的错误信息?errorDetail太长了。

f2k 2003-09-05 09:12:02
客户端如果显示Web Service的错误信息?errorDetail太长,太详细了,能把其中一部分提取出来显示吗?
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylsf666 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重新改写抛出错误类,继承soapexception就ok了,然后抛出自己写的错误异常类。
freeboy0002 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注
f2k 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我在服务器端
throw (new Exception("错了!"))
我在客户端得到很多信息,但我希望从中单独得到"错了"的信息,通知用户。
wolve 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是你这种显示对用户是没有意义的,最好能根据异常的情况,给用户有理解的提示。
如果是asp.net,可在global的application作处理,将用户redirect到固定的错误页。
saucer 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
catch (SoapException ex)
{
string s = ex.Message.Length > 100? ex.Message.Substring(0,100) : ex.Message;
}
rqxiang 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
?不明白!

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧