不解的问题(Servlet)...

keiax 2003-09-05 12:31:04
package coreservlets;

import java.io.*;
import java.net.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class _Net extends HttpServlet {
public void doGet(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
PrintWriter out = response.getWriter();

//String searchString = response.encodeURL("Problem");
//问题原因:
String searchString = URLEncoder.encode("welcom");
//out.println(searchString + "OK");
out.println("OK");
}
}


提示出错为:

Note:_Net.java uses or overrides a deprecated API.
Note:Recompile with -deprecation for details.

路径调置正确..
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keiax 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那是用什么方法替换现有方法???
ajoke 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
use
encode public static String encode(String s,
String enc)
throws UnsupportedEncodingException
Translates a string into application/x-www-form-urlencoded format using a specific encoding scheme. This method uses the supplied encoding scheme to obtain the bytes for unsafe characters.
Note: The World Wide Web Consortium Recommendation states that UTF-8 should be used. Not doing so may introduce incompatibilites.
Parameters:s - String to be translated.enc - The name of a supported character encoding.
Returns:the translated String.
Throws: UnsupportedEncodingException - If the named encoding is not supported
Since:1.4
ajoke 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈同意!
afeicat 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!
jokerjava 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啊
是警告信息
URLEncoder类的这个encode方法已经不建议使用了
框架说白了就是JAVA工作者多年以来总结出的一些开发标准。让我们可以以成功的经验模式来开发我们自已的系统,一般使用框架的好处是 ·在好的框架下,开发者只需要写一些必须的代码;他们不需要直接接触底层的API。 这一点很重要。 ·经过良好设计的框架可以为程序提供清晰的结构并且提高程序的内聚性。好清晰的结构使得其他人可以更容易加入项目。 ·一个容易使用的框架可以通过一些例子和文档为用户提供最佳实践。 ·采用成功的框架的代码比自己的代码容易测试 J2EE本身提供了一些框架。比如, Enterprise Java-Beans (EJB) container或者 Servlet engine 而这些框架一般在中小工程中我们都不会使用,会让我们把大量的时间浪费在开发框架上。 而现在比较流行开源框架,主要是struts,hibernate,spring等 比如struts是在原有mvc基础上实现在代码分离等功能,非常好用。 而hibernate可以把我们的关系型数据库转换成我们在JAVA中的面像对像来使用。从而让我们在开发时不需要直接写SQL语句,比如database.getName();就可以直接把数据库中的用户名取出来。 Spring J2EE框架被大规模地运用到项目中,而项目总要负责这些框架以及自己业务代码的连接,使之真正融合到一起。Spring就是专注于这个问题的,它和Hibernate融合的很好。 这三种框架在一起并不冲突,所以现在最常用的框架就是 struts+hibernate+spring就像我们盖房子一样,先把框架搭好,我们在在上面写代码就很规范。 Struts框架介绍 : Struts只是一个MVC框架(Framework),用于快速开发Java Web应用。Struts实现的重点在C(Controller),包括ActionServlet/RequestProcessor和我们定制的 Action,也为V(View)提供了一系列定制标签(Custom Tag)。但Struts几乎没有涉及M(Model),所以Struts可以采用JAVA实现的任何形式的商业逻辑。 Spring是一个轻型容器(light-weight container),其核心是Bean工厂(Bean Factory),用以构造我们所需要的M(Model)。在此基础之上,Spring提供了AOP(Aspect-Oriented Programming, 面向层面的编程)的实现,用它来提供非管理环境下申明方式的事务、安全等服务;对Bean工厂的扩展ApplicationContext更加方便我们实 现J2EE的应用;DAO/ORM的实现方便我们进行数据库的开发;Web MVC和Spring Web提供了Java Web应用的框架或与其他流行的Web框架进行集成。 就是说可将两者一起使用,达到将两者自身的特点进行互补。 spring 框架介绍 : 它关注的领域是其他许多流行的Framework未曾关注的。Spring要提供的是一种管理你的业务对象的方法。 Spring既是全面的又是模块化的。Spring有分层的体系结构,这意味着你能选择仅仅使用它任何一个独立的部分,而它的架构又是内部一致。 因此你能从你的学习中,得到最大的价值。例如,你可能选择仅仅使用Spring来简单化JDBC的使用,或用来管理所有的业务对象。 它的设计从一开始就是要帮助你编写易于测试的代码。Spring是使用测试驱动开发的工程的理想框架。 Spring不会给你的工程添加对其他的框架依赖。Spring也许称得上是个一站式解决方案,提供了一个典型应用所需要的大部分基础架构。它还涉及到了其他framework没有考虑到的内容。 尽管它仅仅是一个从2003年2月才开始的开源项目,但Spring有深厚的历史根基。 Spring架构上的好处 在我们进入细节之前,让我们来看看Spring能够给工程带来的种种好处: Spring能有效地组织你的中间层对象,不管你是否选择使用了EJB。如果你仅仅使用了Struts或其他为J2EE的 API特制的framework,Spring致力于解决剩下的问题。 Spring能消除在许多工程中常见的对Singleton的过多使用。根据我的经验,这是一个很大的问题,它降低了系统的可测试性和面向对象的程度。 通过一种在不同应用程序和项目间一致的方法来处理配置文件,Spring能消除各种各样自定义格式的属性文件的需要。曾经对某个类要寻找的是哪个 魔法般的属性项或系统属性感到不解,为此不得不去读Javadoc甚至源编码?有了Spring,你仅仅需要看看类的JavaBean属性

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧