问题没有解决,再次加分求助!!!

tzq0572 2003-09-05 12:32:20
TPageControl控件的Tab页头中怎么插入SpeedButton控件?在线等待,谢谢
...全文
35 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxpbuaa 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
control.InsertControl(Panel1);
前首先应该从Panel1原来的父控件中删除Panel1。假设它原来放在窗体上,那么也就是加上:
RemoveControl(Panel1);

—————————————————————————————————
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。
—————————————————————————————————
tzq0572 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
手动释放不行啊,还是出错啊!
tzq0572 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我去看看,我用SpeedButton已经插到Tab页头中了(在OnDrawTab事件中),但是关闭Form时总出错,不知道怎么回事?是不是不能插SpeedButton控件啊。
upingking 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
51delphi
tzq0572 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有的下啊
shmilyjiujiu 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载flat控件组吧
shmilyjiujiu 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在formclose里面 手动释放,恩 应该是这样子的
shmilyjiujiu 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我记得不是太清楚了。
sorry。

恩,你看看能不能手动释放啊?
tzq0572 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我要放两个按钮控制页的关闭和选择
大地精灵 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
style变成tsButtons也是一种风格
大地精灵 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你要干吗,TPageControl有属性可以把页变成SpeedButton风格的啊
style变成tsFlatButtons就可以了啊
tzq0572 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢shmilyjiujiu(啾啾), 你说的TPageControl的外面是哪里啊?
还有Flat组件我在51Delphi中没有找到,你能告诉我哪里有吗?
shmilyjiujiu 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用过的 好像是因为TPageControl不是一个容器,所以不能自动释放SpeedButton,需要在TPageControl的外面放一个TNotebook组件。 应该就可以了。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧