谁能给我一个例子?

esri 2003-09-05 03:32:03
两个list,单击按钮,将其中的list中选定的项,放入另一个list中?
...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
esri 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不可以?
welcome403 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己简单的修改一下就可以了,希望可以帮到你

代码是我写的,请访问我的网站,呵呵
http://daydaymovie.vicp.net/system/download.asp
welcome403 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当前电影列表</font></td>
<td></td>
<td align=center><font

color="#0033CC">CD组合列表</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>  
<select name="select1" id="select1" multiple size=8

style="width:150;font-size:9pt" class="sl1" >

<option value="186">
(186M)-744、欲望城市第2季17-18
</option>

<option value="247">
(247M)-676、千与千寻2-猫的报恩.The.Cat.Returns
</option>

<option value="301">
(301M)-721、怪物公司.Monsters,Inc
</option>

<option value="312">
(312M)-383、缘分的天空(西雅图夜未眠)
</option>

<option value="343">
(343M)-672、噢!快乐的日子(淘气少女求爱记).oh.happy.day(

韩国)
</option>

<option value="348">
(348M)-37、情人.lamant
</option>

<option value="366">
(366M)-772、花木兰.Mulan
</option>

<option value="384">
(384M)-384、风月俏佳人
</option>

<option value="394">
(394M)-299、诺丁山.新娘百分百.NottingHil
</option>

<option value="418">
(418M)-635、海底总动员.Finding.Nem
</option>

<option value="445">
(445M)-701、千与千寻.Spirited.Away
</option>

<option value="471">
(471M)-51、人鬼情未了.Ghost
</option>

<option value="654">
(654M)-743、 欲望城市第2季9-16
</option>

<option value="657">
(657M)-742、 欲望城市第2季1-8
</option>

</select>
</td>
<td width=30 align=center valign=middle>
<input type="button" name="r1" value=" 〉" class=out

style="width:20" onClick="vbscript:l1_yes_onclick()"

onMouseOver="this.className='OVER';"

onMouseOut="this.className='OUT';">
 <br>
<input type="button" name="ra" value="》" class=out

style="width:20" onClick="vbscript:la_yes_onclick()"

onMouseOver="this.className='OVER';"

onMouseOut="this.className='OUT';">
  <br>
<input type="button" name="l1" value="〈" class=out

style="width:20" onClick="vbscript:r1_yes_onclick()"

onMouseOver="this.className='OVER';"

onMouseOut="this.className='OUT';">
  <br>
<input type="button" name="la" value="《" class=out

style="width:20" onClick="vbscript:ra_yes_onclick()"

onMouseOver="this.className='OVER';"

onMouseOut="this.className='OUT';">
<br>
</td>
<td width=80 valign="middle">
<select name="select0" id="select0" multiple size=4

style="width:150;font-size:9pt" class="sl1" >
</select>
<br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="1"

cellpadding="1" class=text align="center">
<tr>
<td height="20"> <font

color="#FF0000">当前CD大小</font>
<input type="text" name="cdsize" size="4"

maxlength="4" onFocus="javascript:this.blur()" class=box>
M </td>
</tr>
<tr>
<td height="20">
<div align="center">
<input type="hidden" name="cdnumber"

value="1">
<input type="hidden" name="sumprice"

value="0">
<input type="button" name="isok" value="组合好

了" class="OUT" onMouseOver="this.className='OVER';"

onMouseOut="this.className='OUT';"

onClick="vbscript:cdonclick()">
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

<div align="center"><br>
</div>
<table cellpadding=1 cellspacing=1 border=0 width=80%

class="text" align="center" bgcolor="#666666"

bordercolor="#666666">
<tbody>
<tr >
<td colspan=2 height=24 bgcolor="#0066FF">
<div align="center"><b><font

color="#FFFFFF">确认订单</font></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="15%" height="25"

bgcolor="#FFFFFF">
<div align="right">确认内容:</div>
</td>
<td width="85%" height="25" bgcolor="#FFFFFF"><span

class="red">   
<textarea cols="60" name="details" rows="8"> 感谢您!您

是已未登陆 的名字订货的!下面是您的基本信息.
<br>
收货人:***
<br>收货地址:43F
<br>联系email:
<br>电话:021-6
<br>收货方式:当面交易
<br>付费方式:招商银行
<br>送货日期:2003-9-9
<br>您的要求:
<br><font

color=red><b>下面是您订单中CD组合的详细情况:</b></font><br><br>
</textarea>
<input type="hidden" name="paymoney" value=0 >

<font color="#FF0000"> </font></span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td height="21">
<div align="right">确认状态:</div>
</td>
<td height="21">
<input type="radio" name="OrderStats" value="已确认"

checked>
已确认
<input type="radio" name="OrderStats" value="已发货" >
已发货
<input type="radio" name="OrderStats" value="交易完成"

>
交易完成
<input type="radio" name="OrderStats" value="未确认" >
未确认</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td colspan=2 height="21">
<div align=center>
<input type="hidden" name="Orderid" value=18>
<input type="hidden" name="ifsubmit" value=yes>
<script language="JavaScript">
function frm_check()
{
if (form1.OrderStats(0).checked==true)//如果情况是已经确认
{
if (form1.select1.length>0)
{
alert("请把所有的CD组合完成!");
return false;
}

if (form1.select0.length>0)
{
alert("请把所有的CD组合完成!");
return false;
}
}
if (form1.OrderStats(3).checked==true)//如果情况是未确认,需要提


{
ask=confirm("您现在选择的状态是未确认,真的要把状态改为未确认吗?");
if (ask==false)
{
return false;
}
}
form1.submit();
}
</script>
<input type="button" value=" 提 交 " name="button"

onclick="javascript:frm_check()" class="OUT"

onMouseOver="this.className='OVER';"

onMouseOut="this.className='OUT';" >
<input type="reset" value=" 重 写 " name="Submit2"

class="OUT" onMouseOver="this.className='OVER';"

onMouseOut="this.className='OUT';" >
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</FORM>
<center>
<font color="#009966" class=text>本页更新于:
<!-- #BeginDate format:IS1 -->2003-08-29<!-- #EndDate -->
</font>
</center>

<center>
<table width=80% cellspacing=0 class=text cellpadding=0>
<tr>
<td>
<hr size=1>
</td>
</tr>
<tr>
<td height=10></td>
</tr>
<tr>
<td align=center><font color="#999999" class="text">版权

所有:© DayDayMovie(随心刻录工作室)
</font><font color="#999999"><font

color="#999999">※</font></font><font color="#999999"

class="text">
程序制作:DDM </font><font color="#999999">※

版本:2003.8b103</font></td>
</tr>
<tr>
<td height=10><font color="#999999"></font></td>
</tr>
<tr>
<td align=center valign=top class=p1 height="11"> <font

color="#999999">
<font color="#999999"> <font color="#999999"

class="text">QQ:19562017
</font></font> <font color="#999999"> ※</font> <a

href="mailto:DayDayMovie@hotmail.com"><font class="text"

color="#999999">
联系DDM</font></a> <font color="#999999"> ※ </font><a

href="/Help/aviodduty.asp" target="_blank">
<font color="#999999"> 免责声明</font></a>

</font></td>
</tr>
</table>
</center>

</body>
</html>
welcome403 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
====请把2个帖子合并======


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;

charset=gb2312">
<title>确认订单</title>
<body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#cccccc" >
<b><font color=red>代码是我写的,请访问我的网站,呵呵
<a href=http://daydaymovie.vicp.net/system/download.asp>

http://daydaymovie.vicp.net/system/download.asp</a></font></b>

<FORM name="form1" action="confirm.asp" method="post" >

<br>
<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=1 class=text

align="center" bgcolor="#CCCCCC">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td align=center><font color="green">
<script language="VBScript">


function checksize(thevalue)
sum=0
for kkk=0 to form1.select0.length-1
sum=sum+ form1.select0.item(kkk).value
next
sum=sum+thevalue
form1.cdsize.value=sum

if sum>700 then
checksize=1 '如果超过了700M
else
checksize=0 '如果没有超过了700M
end if


end function
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

''''''''''''''''
sub r1_yes_onclick( )

if form1.select0.selectedIndex<>-1 then
do while form1.select0.selectedIndex<>-1
set oOption =

document.createElement("OPTION")
oOption.text =

form1.select0.item(form1.select0.selectedIndex).text
oOption.value=

form1.select0.item(form1.select0.selectedIndex).value
form1.select1.add(oOption)
set oOption = nothing


form1.select0.remove(form1.select0.selectedIndex)
loop
else
msgbox "请选择右方选项!"
end if
end sub

sub l1_yes_onclick( )



if form1.select1.selectedIndex<>-1 then
do while form1.select1.selectedIndex<>-1
set oOption =

document.createElement("OPTION")
oOption.text =

form1.select1.item(form1.select1.selectedIndex).text
oOption.value=

form1.select1.item(form1.select1.selectedIndex).value
flag=checksize(oOption.value)
if flag=0 then '如果没有超过700M,则开

始添加
form1.select0.add(oOption)
set oOption = nothing




form1.select1.remove(form1.select1.selectedIndex)
else
msgbox

"你选择的电影大小超过了700M,"&vbcrlf&"不能组合为一张CD!请重新组合!

"
exit sub
end if
loop
else
msgbox "请选择左方选项!"
end if
end sub

sub ra_yes_onclick( )
if form1.select0.length > 0 then
for j = form1.select0.length-1 to 0 step -1

set oOption =

document.createElement("OPTION")
oOption.text = form1.select0.item(j).text
oOption.value= form1.select0.item(j).value



form1.select1.add(oOption)

form1.select0.Remove(j)
set oOption = nothing
next
end if
end sub

sub la_yes_onclick( )
if form1.select1.length > 0 then
for j = form1.select1.length-1 to 0 step -1
set oOption =

document.createElement("OPTION")
oOption.text = form1.select1.item(j).text
oOption.value= form1.select1.item(j).value
flag=checksize(oOption.value)
if flag=0 then '如果没有超过700M,则开

始添加
form1.select0.add(oOption)
else
msgbox

"你选择的电影大小超过了700M,"&vbcrlf&"不能组合为一张CD!请重新组合!

"
exit sub
end if
form1.select1.Remove(j)
set oOption = nothing
next
end if
end sub

sub cdonclick( )
if form1.select0.length > 0 then

olddetails=form1.details.value+ "<br>"+chr(10)
'原来就有的内容

if form1.select0.length>1 then
prices="价格5元"
price=5 '总价格
else
prices="价格4元"

price=5 '总价格
end if
'''''''后面加上价格
newdetails="<font

color=blue><b>CD"+form1.cdnumber.value+"->"+"<br></b></font>"+

chr(10)
'新加入的内容

for j = form1.select0.length-1 to 0 step -1


newdetails=newdetails+form1.select0.item(j).text +

"<br>"+chr(10)
form1.select0.Remove(j)
set oOption = nothing
next

form1.cdnumber.value=form1.cdnumber.value+1

form1.sumprice.value=form1.sumprice.value+price
form1.details.value= olddetails+ chr(10)+newdetails+

chr(10)+prices + "<br>"+chr(10)
if form1.select1.length=0 then

form1.details.value=form1.details.value+"<font

color=red><b>电影刻录费用为:"+form1.sumprice.value+"; 送货费用

为:"+form1.paymoney.value+"</b></font>"
end if
end if
end sub

</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧