为什么没人回答我?

SFGZZ 2003-09-05 04:05:39
在设计一个WEBFORM时,为什么HTML的BUTTON在调试可见,而WEB的BUTTON在运行却不可见,还有HYPERLINK 令NavigateVrl=www.163.com也没有任何反应. 为什么?
...全文
36 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最好贴代码来,其他的web控件可以的话,这个也不应该有问题的
kyo1209 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.CS文件中先声明变量
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputText text1;

.aspx文件中使HTML控件变成WEB控件
<input type=text id=text1 runat=server>
kyo1209 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题??请讲
SFGZZ 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先给你5分呵,明。
SFGZZ 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
明,我想你是对的,我在另外一机上试过,可以运行。能再帮我看看我的问题吗?谢谢。
SFGZZ 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢明.
我在BUTTON1.CLICK : TEXT1.VALUE="DFD";
在执行出现以下错误:c:\inetpub\wwwroot\WebApplication1\WebForm2.aspx.cs(52): “System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputText”并不包含对“value”的定义
kyo1209 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是:.Net FrameWork没装好。识别不了WEB控件
解决方法:
御载IIS和.Net FrameWork后。先安装IIS,再安装.Net FrameWork
SFGZZ 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
:( 不要吓我啊。
gawz 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复


上次中毒后好象也是WEB的button之类的 都会不见; html的没问题...
SFGZZ 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章),WEB的BUTTON没有STYLE 属性,而HTML的BUTTON才有此属性。
SFGZZ 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码。其实就是简单的拉出控件。
SFGZZ 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是,WEBFORM的STYLE 吗?我没有设STYLE,本身就是空值。
cnhgj 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
代码
孟子E章 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
button可以有style="position:absolute;z-index:xxx"等,如果设置不当回被其他的东西盖住的。去掉即可
孟子E章 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
NavigateUrl

把style=""里的定位的东西去掉。
树猫 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况从未遇到过!
详细点好吗?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧