VSS6.0C(Visual Source Safe)的使用问题

NewSun99 2003-09-05 05:36:48
我用C#开发(.Net 2003企业版),和同事一起。我先想直接简单的通过文件共享的方式,但是不可以保存。
后来我安装了VSS6.0C,创建了数据库。我在我自己机器上以共享的方式打开没问题,但是在别的机器提示如下错误:
Access to file "NewSun\MyApp\data\rights.dat" denied
我在Visual SourceSafe 6.0 Admin中将Allow Multiple Checkouts中选中了。
.Net开发环境中没做特殊设置。
我本机可以通过网络直接打开或者通过从源代码管理打开。
谢谢指点... ...
...全文
55 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NewSun99 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有点不明白的是我的共享是EVERYONE级别的完全共享都不可以。
但我按LDY的方法已经可以了。
ArEoN 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的用户加权限,不然是无法访问的拉

sea026 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,共享访问的用户要有更改权限。
dotnba 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,你将共享访问的用户加到管理员组中看看。
ArLi2003 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
recommend vss6.0d on vs2003, setup from vs2003 cdrom
mooncat2000 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西哪里有下载?
dotnba 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Reference Link:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnbda/html/tdlg_ch6.asp
wangin8181 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.先给要用的客户端开用户,便于访问你的共享的文件夹,并给与权限.
2.用户端必须先登入一次你的电脑,当然也可以在绑定到VSS中动态登入.
3.VSS中当然也要有用户.
4.应该可以了,我是这么做的,没问题.
NewSun99 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端我的连接方式是:
Visual SourceSafe 6.0 Admin-->Open SourceSafe DataBase-->Browse-->\\NewSun\MyApp\(选择:srcsafe.ini)
进行到这一步,选择了数据库,可是连接的时候就出现了:Access to file "NewSun\MyApp\data\rights.dat" denied
storm97 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端用VSS连到服务器上的VSS数据库中,然后给项目建立工作目录,再GET...

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧