关注Linux的人快过来看看吧!!!

bxxxr 2003-09-05 06:53:17
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2221/2221022.xml?temp=.9069178

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2226/2226129.xml?temp=.8363916

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2184/2184552.xml?temp=.482052
...全文
28 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lostnull 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
!
sungod8 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜通过声请!
CViva 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
bxxxr 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请版主ToUpdate、mayabin严重关注!
论坛十月份改版,CSDN的LINUX版将有很大调整!
“Linux网络管理”可能成为“Linux/Unix技术社区”的一个小版块!


相关帖子:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2221/2221022.xml?temp=.9069178
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2184/2184552.xml?temp=.482052


A-H是整个经过
------------------------------ A --------------------------------

强烈要求增加“Linux技术社区”!


CSDN.NET--中国最大的开发者网络...

在国内CSDN很有人气,可惜没有专门的Linux社区:(

这里讨论Linux的气氛;解决问题的速度;有没有高手...

大家心里有数,我不说了:~>_<~:

再看看这些论坛搞的多好!
http://www.linuxsir.com/bbs/
http://www.linuxforum.net/forum/ubbthreads.php
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums
http://www.linuxeden.com/forum/

当前CSDN的Linux相关论坛分散在四个版块:

Linux/Unix开发(Linux开发 & Unix开发 & Shell开发 & 桌面开发)
系统/网络管理(Linux网络管理)
软件使用/操作系统(Linux)
数据库开发(MySQL/Postgresql)

是不是太分散了,以至人气不旺呢?


我代表CSDN所有Linux爱好者,强烈要求增加“Linux技术社区”!


建议如下分类:

新手入门及安装配置

网络管理与服务器架设

MySQL及数据库开发

程序设计

软件应用

内核技术

发行版RedHat专题

自由软件和文化

Unix(FreeBSD,Solaris)

                     10:31 2003-8-25

------------------------------- B --------------------------------

CSDN拒绝Linux的理由!


CSDN什么时候说不欢迎Linux啦?!论坛上不是也有几个Linux版面吗!?
既然有Linux版就应该把它做好,我只是希望将几个Linux版集合成一个Linux专区。

当Windows出问题了,可以来CSDN有很多热心的朋友帮你。
如果Linux有问题怎么办?
的确可以去那些专门的BBS,但毕竟CSDN上的人多,解决问题的速度要快。

在CSDN上也有很多喜欢Linux的人。版主wwwunix和ayiiq180很经常帮我。
希望讨论Linux的气氛更热烈些,喜欢Linux人在同一个大类社区不是很好吗?

如果你在使用Linux请不要那么悲观、消极。
CSDN有.NET技术 | IBM技术社区 | Borland技术社区
当然可以有Linux技术社区。
MS, IBM, Borland是大公司,Redhat也是大公司。


总之,CSDN是不会拒绝Linux的,否则就称不上“中国最大的开发者网络”!!

                     11:49 2003-8-25

------------------------------- C --------------------------------

日期: Mon, 1 Sep 2003 22:04:24 +0800 (CST)
发件人: "x x" <bxxxryahoo.com.cn> | 这是垃圾邮件 | 添加到地址簿
主题: 代表CSDN所有Linux爱好者,强烈要求增加“Linux技术社区”!
收件人: ghj1976csdn.net

代表CSDN所有Linux爱好者,强烈要求增加“Linux技术社区”!

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2184/2184552.xml?temp=.1114466

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2184/2184464.xml?temp=.1942713

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2184/2184543.xml?temp=.7906763

------------------------------- D --------------------------------

发件人: "ghj1976" <ghj1976csdn.net> | 这是垃圾邮件 | 添加到地址簿
收件人: "x x" <bxxxryahoo.com.cn>
主题: Re: 代表CSDN所有Linux爱好者,强烈要求增 加“Linux技术社区”!
日期: Tue, 2 Sep 2003 09:14:36 +0800

http://expert.csdn.net/Expert/deeptree/RoomForum.asp?bigroomid=8

这就是linux 的技术社区呀

------------------------------- E --------------------------------

日期: Tue, 2 Sep 2003 18:11:32 +0800 (CST)
发件人: "x x" <bxxxryahoo.com.cn> | 这是垃圾邮件 | 添加到地址簿
主题: Re: 代表CSDN所有Linux爱好者,强烈要求增加“Linux技术社区”!
收件人: "ghj1976" <ghj1976csdn.net>

你好!

一、这里的linux技术区人气不是很好,能否考虑将

 系统/网络管理(Linux网络管理)
 软件使用/操作系统(Linux)
 数据库开发(MySQL/Postgresql)

这三个小版块归到Linux/Unix区,并改名为:

1. 网络管理与服务器架设
2. 安装及配置
3. 数据库开发(MySQL)

目的:将分散在各个版块的linux问题集中在一个大版块。

二、现在linux/unix版块的分法不理想,可以将

 Shell开发
 桌面开发

合并到

4. Linux开发

而UNIX不变

5. UNIX开发

目的:现在linux开发分的过细,可以考虑将其合并。
如果将来有需要再分开,甚至可以加上linux内核开发等。

三、增加以下两个小版块

6. Linux软件使用
7. RedHat专题

目的:从其它论坛的经验来看,增加这两个小版是有必要的。


感谢您在百忙中看完上文。
我是2000年上CSDN的,对你们的工作深表感谢!
看到CSDN上讨论linux的气氛不很好。提出一点拙见,见笑了。

-------------------------------- F -------------------------------

发件人: "ghj1976" <ghj1976csdn.net> | 这不是垃圾邮件 | 添加到地址簿
收件人: "x x" <bxxxryahoo.com.cn>
主题: Re: 代表CSDN所有Linux爱好者,强烈要求增 加“Linux技术社区”!
日期: Tue, 2 Sep 2003 18:14:44 +0800

如何划分需要讨论决定,我把你的建议发给相关人员,

另外,建议你在csdn开个帖子,讨论这方面的划分。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--------------------------------- G ------------------------------

编号: 19 发送者 zhy97031 发送时间 2003-9-3 11:32:55 删除 回复

内容 蝈蝈已经把你的邮件转给我了,我也觉得把现有的linux各版归到一起比较好,
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但版块的划分肯定要到下个版本论坛才实行,你可以从现在开始把你的划分方法列给大家看,

征求意见,最后我们会选择符合大多数人要求的分类。

--------------------------------- H ------------------------------

感谢linux爱好者的大力支持!告诉大家一个令人激动的好消息!!


坛主决定将现有的linux各版归到一起,如何划分由大家讨论决定!

我来抛砖引玉,请大家各抒己见:

Linux/Unix开发(Linux技术社区)
1---服务器架设及网络管理
2---安装、配置及周边设备
3---程序设计(Perl/C/C++/Shell/PHP/Java)
4---软件使用和中文环境(vi/xmms/Mozilla/OpenOffice)
5---RedHat及其它发行版
6---UNIX(Solaris/FreeBSD)
7???数据库开发(MySQL/Oracle DBA)
8???畅谈文化、休闲聊天、建议意见(非技术区)
9???内核的安装、升级、阅读等
10...

22:00 03-9-3

--------------------------------- I ------------------------------
....
liupengfei81 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bxxxr 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这里好像没有人来啊
dqyking 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
yzhlinux 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了!现在已经通过声请

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧