请大家帮我测试软件

cuckooo 2003-09-05 08:42:30
这是一款平面数控软件,有方便的平面图形绘制功能,能实现与AutoCAD的双向转换,可以输出两种标准格式的数控代码.

现在刚刚发布,请大家帮我测试,发现Bug与我联系: email: cuckoo_h@hotmail.com(或者用软件上的邮箱地址也行,不过现在学校的服务器不稳定)
QQ: 82524363
在下先行谢过!
下载地址1
http://ftwz.www9.cn4e.com/down/download.asp?id=361&downid=1
下载地址2
http://ftwz.www9.cn4e.com/down/download.asp?id=361&downid=2
...全文
15 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuansuibo108 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我做软件测试和开发,还做监控系统,器材贸易
http://suibo.myrice.com

QQ:20534654

yuansuibo108 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://suibo.myrice.com

QQ:20534654

欢迎 交流
cuckooo 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再提,需要错误反馈.
vcforever 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
jianxin_js 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
jjqiao710102 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
本人软件做评测,四年经历。源码发来,我出报告(只出两种:《功能评价》和《试用效果报告》(全视窗平台))。
我的mail: jjqiao@hotmail.com
cuckooo 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再提一下,我需要有关BUG的报告.
bluebohe 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不好幫你了,有些東西不通過代碼不容易說清楚,幾萬行的代碼不算多,只要你組織的合理,很容易就看明白的
cuckooo 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看源码其实没什么意思,我要得只是思路,毕竟具体的写代码工作已经比较熟练了.
再说很多数据间都有联系,只看代码的一部分不容易明白,而全部代码有好几万行,实在是太多.
最后因为这个软件是和厂商合作的横向课题,不方便提供全部源码,请您理解.
bluebohe 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你把源代碼給我看一下,我可以幫你提一些建議
cuckooo 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bluebohe(薄荷)大哥,应聘现在还谈不上,因为我要完成学业先.

现在我想作的就是如何把这个软件尽可能地完善,以便能够在实际中有点用处.毕竟花了这么长的时间,我不想只是作出来一个玩具.
bluebohe 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cuckooo(cuckoo) 說實在的,一個人做到這樣子,真的很不錯了,我也知道,裏面已經包含了很多的知識。
但原因就出在程序是你一個人做的,一個人的力量是遠不能和一個團隊相比的。這就是一個人的悲哀吧
我當初是因爲女朋友在海南而離開caxa的,雖然最後離開後搞得很不愉快caxa養了我三年,我一直對他有很深的感情,如果你拿著這個軟件和所有的源代碼去caxa應聘的話,我相信你肯定可以得到一個職位的
cuckooo 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
提一下.
feeboby 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

zxwitsme 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,帮你顶
cuckooo 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有些功能出于软件目标和时间考虑,在设计时就没打算做,比如图层与标注等.毕竟所有工作都只有我一个人做,要想作到CAXA的水平实在是不敢妄想.

但有些功能我确实是想做好的,比如说打印,但却找不到好的方法.既然bluebohe(薄荷)作过这方面的工作,能不能给我一些建议,谢谢先.
cuckooo 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来提一下,谢谢鲸宝宝. 正在找winrunner.
Wanix 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错呀!我是编不了。要楼主多多指教呀!
bluebohe 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,用Opengl做的,没有文字,打印功能不好,一些交互还不太完善,比如绘制样条,没有选择、编辑功能,没有属性现实
呵呵,一下子提这么多缺点,因为我以前就是干这个的,我猜你当然知道CAXA电子图板,我负责里面的文字和打印
wxfjb 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用自动测试软件,winrunner
加载更多回复(1)
MyEclipse2013 (32+64)下载地址(建议使用迅雷下载) http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/2013/installers/myeclipse-pro-2013-offline-installer-windows.exe 安装后先不要启动,先运行破解文件。 破解文件需要JAVA环境支持,先安装JDK,配置环境变量(不会百度之) 破解文件还是之前的,只是大家验证了一下重新打包上传分享 破解文件支持9.x~10.7.1的破解 在此鄙视一下网上收费下载的。 MyEclipse 2013 目录结构有点不一样 所以替换教程中的第五步 选择替换目录直接替换安装目录下的\plugins 目录即可 2013 版本 更改了很多东西,至少我自己的许多web项目迁移过去会报错, 因此不太推荐使用以前版本的人升级使用2013版本,当然如果是学习使用倒是没什么 测试两台 win8 x 64 破解MyEclipse2013都是通过的 如果觉得不适应2013 可以继续尝试10.7.1版本 MyEclipse10.7.1 (32+64)下载地址 http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/indigo/installers/myeclipse-10.7.1-offline-installer-windows.exe 特别要注意的是 MyEclipse2013 破解后 支持war包导出了 之前9.x~10.7.1 的所有版本破解之后导出war包都会报错! 免责声明: 本破解程序来自于互联网分享,不得用于商业用途,提供破解仅供学习交流使用,支持购买正版! 因使用本软件造成的法律纠纷与本人无关!

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧