asp登陸安全的問題?

liaojiqiang 2003-09-06 10:31:56
為了避免沒有登陸,直接輸入url地址欄也可以進入了鏈接頁面
  所以在頁面的開頭加入了(...include file...之後)加入了以下安全代碼
  
  <%
  if(session(“login“)==false)
  //如果不處在登陸狀態
  response.redirect(“login“);
  //重新轉到登陸界面
  %>
  
  但是卻出現了錯誤
請問錯誤在哪裡?
...全文
37 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mudsong 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/conn.asp" -->
<%
if session("login")=false then '把==改为= 还少了个then
response.redirect("default.asp")
end if '少了end if
%>
<%
set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset1.ActiveConnection = MM_conn_STRING
Recordset1.Source = "SELECT * FROM guest"
Recordset1.CursorType = 0
Recordset1.CursorLocation = 2
Recordset1.LockType = 3
Recordset1.Open()
Recordset1_numRows = 0
%>
<html>
<head>
chinahuman 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

  <%
  if session("login")=false then
  //如果不處在登陸狀態
  response.redirect("login");
  //重新轉到登陸界面

end if
  %>
  这里是用VBS不是用JS
liaojiqiang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代碼如下:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/conn.asp" -->
<%
if(session("login")==false)
response.redirect("default.asp");
%>
<%
set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset1.ActiveConnection = MM_conn_STRING
Recordset1.Source = "SELECT * FROM guest"
Recordset1.CursorType = 0
Recordset1.CursorLocation = 2
Recordset1.LockType = 3
Recordset1.Open()
Recordset1_numRows = 0
%>
<html>
<head>
................
liaojiqiang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊,還請各位ggjj給予我幫助,謝謝
liaojiqiang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
錯誤類型:
Microsoft VBScript 編譯階段錯誤 (0x800A03EA)
語法錯誤
/products-sales-sysytem/buy.asp, line 4, column 20
if(session("login")==false)
-------------------^
liaojiqiang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if session("login")<> 1 then
response.redirect "login.asp"
end if
%>

對了,這樣也可以也
liaojiqiang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
  if(session(“login“)=false)
  //如果不處在登陸狀態
  response.redirect(“login“)
  //重新轉到登陸界面
end if
  %>


ok!!!!!!!!!謝謝!
cloudchen 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="../conn.asp"-->
<!--#include virtual="/conn/conn.asp"-->
yangsm 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也认为是引号的问题。
whyslr 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect("*.asp")
你那个转向网页没有指明扩展名。
ahuiok 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
半角引号啊。 大哥~~

一个等号吧?

  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="..."-->
<!--#include virtual="..."-->
前者好像是要指明绝对路径,后者好像只要虚拟路径,是不是这里有错误?
dgm8 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引号

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧