remoting问题,为什么我的客户端在自己的机器上好用,到别的机器上就不好用

heruimin 2003-09-06 11:51:26
见标题
...全文
24 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changezhong 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 zhehui(小慧) ( )

HttpChannel channel = new HttpChannel();
ChannelServices.RegisterChannel(channel);
BaseRemoteObject obj = (BaseRemoteObject) Activator.GetObject(
typeof(BaseRemoteObject),
"http://localhost:1234/MyRemoteObject.soap");


这段代码的含义是什么,在哪里使用
nehc 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主就根本没有出来发话.
zhehui 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙关闭
tingjiang 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复

服务器端ip,端口是否正确?

如果在局域网用http信道的话,要把ie设置里的“本地地址不使用代理服务器选上”!

如果有具体的错误信息会更好回答 ^_^
qimini 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通讯协议是什么?远程对象的URL是什么?
qimini 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端或者服务器端有没有防火墙?还有具体的错误信息?
zhehui 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpChannel channel = new HttpChannel();
ChannelServices.RegisterChannel(channel);
BaseRemoteObject obj = (BaseRemoteObject) Activator.GetObject(
typeof(BaseRemoteObject),
"http://localhost:1234/MyRemoteObject.soap");
服务器的localhost也要改成服务器的IP地址。
zhehui 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpChannel channel = new HttpChannel();
ChannelServices.RegisterChannel(channel);
BaseRemoteObject obj = (BaseRemoteObject) Activator.GetObject(
typeof(BaseRemoteObject),
"http://localhost:1234/MyRemoteObject.soap");
你把localhost改成你的主机IP地址就可以用。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧