Oracle8.1.1.7作业运行失败~

zly1980 2003-09-06 02:59:44
我用sysman用户登陆进Enterprise Manager console里面。建立一个作业。那作业的调度是每天循环的,执行的SQL*PLUS脚本,文本的:exec Myrp_Job;这个过程我用SYSTEM登陆进去可以正确执行的。作业登陆的用户名字是覆盖默认了的。该成SYSTEM的。因为我的过程的所有有关表都是在SYSTEM空间的。但是到作业执行以后结果是失败。怎么回事?
...全文
14 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zly1980 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是登陆进去Enterprise Manager console,啊。那个东西不是有菜单吗?“作业”-》
“创建作业”-》输入后。我想这个作业执行一个过程,那过程里面调用好多其他的过程。任务我选择的是:运行SQL *PLUS脚本,在脚本文本里面输入:EXEC MYPRO;调度也建立好了。但是执行的时候确执行失败!!
还有就是这种方式建立的作业和这样建立的作业有什么不同:
--//////////////////////////////
declare
jobno number;
begin
dbms_job.submit(jobno,MYPRO;',trunc(sysdate),'sysdate+24/24');
commit;
end;
--////////////////////////////
chem2624 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用DBA的角色。登入到Enterprise Manager console,
jiezhi 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看得不是很明白,執行作業需要dba角色。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧