关于TabCtrl的问题,请高人指点!

xurefu 2003-09-06 03:10:48
我在View里面用代码生成了Tab控件,希望能够在不同Tab上显示不同的图标,
如果上面的文字能够用不同的颜色显示那就更好!

最好不要用别人写的派生类!
...全文
17 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daylight1980 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
,"统计参数":为TAB上显示的标签
IDI_ICON1:图标ID;


将图标添加到工程即可
daylight1980 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
m_TabCtrl.Create(TCS_TABS|TCS_UP|WS_CHILD|WS_VISIBLE,CRect(0,0,100,100),&m_wndMyBar1,300);

// 将控件加入到TabCtrl中

m_TabCtrl.AddPage(RUNTIME_CLASS(要显示的对话框的ID),IDD_DLG_DEVICE,"统计参数",IDI_ICON1);
yanzai8848 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用别人写的代码!
你自己写会有更多的错误! 如果你不了解各种窗口或控件的消息的话, 那就更复杂!
www.codetools.com
www.codeguru.com
www.vccode.com
上都有你要的这种代码.自己改改!
gxingmin 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个这样的类不就行了吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧