关于DataGrid的行标头里的那个黑色三角箭头的疑问?

Jarod 2003-09-06 03:35:03
当DataGrid的ReadOnly = ture时
重新加载数据后 DataGrid的行标头里那个三角箭头未返回表的第一行

当DataGrid的ReadOnly = false时 三角箭头自动返回DataGrid的第一行
-----------------------------------------------------------


谢谢?
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angxain 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if(dataGrid2.CurrentRowIndex>=0)
{
dataGrid2.CurrentRowIndex = 0;
dataGrid2.Select(0);
intLSH = Convert.ToInt32(dataGrid2[0,0].ToString());
}
Jarod 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当DataGrid的ReadOnly 设为 true时
重新加载数据后
如何将DataGrid 默认选中的行设为第一行??????????????

谢谢
Jarod 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当DataGrid的ReadOnly 设为 false时
重新加载数据后 DataGrid中默认选中的行(其行标头里有个三角箭头)为第一行

当DataGrid的ReadOnly = true时
重新加载数据后 DataGrid中默认选中的行为 加载数据前在DataGrid中选中的那一行


angxain 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
暈可不可以說明白一點

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧