网上初识(QQ情缘——长篇小说)(一个程序员的爱情故事)

snla 2003-09-06 04:37:43
2002-04-29 10:35:03 源程序
Nice to meet you!;)
我刚刚上线不久,便有个人要求我加他为好友,查看了一下该人的资料之后,我只允许他加我为好友,我没有让他在我的好友列表中出现,因为还没有沟通过,不知道他是否有资格做我的网络上的好友!
2002-04-29 10:31:30 我是一片云
谢谢
我只礼貌的回应了一句,其实并不想与其多说,毕竟网络上太虚伪了。就像我的那个他,前段时间还卿卿我我,不久之前的几天却突然提出了分手了,并且决定从此不在联系,为此,我郁闷极了。心情也差到了极点,分手的那天晚上,我哭了一晚上,海伦安慰了我好久,我依然止不住泪水,伤心到了极点。最后无奈,她不得不回家,因为她的父母不允许她夜不归宿。留下我一个人无声地流泪。
2002-04-29 10:37:05 源程序
惭愧!一个小朋友问我,什么是“五讲四美三热爱”,没答全!帮帮忙:)
这是个什么问题啊?我怎么也想不出来,小学里面的内容,早都忘到脑后去了,不能说不知道,面子的唆使下,只能四下里发动同事们帮忙一起想!
2002-04-29 10:39:43 源程序
你也不知道?
2002-04-29 10:40:12 源程序
我心里还平衡一点!
2002-04-29 10:42:06 源程序
神仙?妖怪?谢谢!
2002-04-29 10:37:26 我是一片云
讲文明、讲礼貌、讲道德、讲文化、讲纪律
爱祖国、爱人民
接下 来不知道了
太高难了
我都毕业好多年了
2002-04-29 10:38:32 我是一片云
不用
我没上过几年学
所以不知道
大约十几分钟后我才回复他。公司中上至老总、下至同事,全部都发动了,最后还是不能全部想出来,离开校门太久了吧?(可能这是我在为自己找的借口)
我们的网络交往便从“五讲四美三热爱”这个问题上开始了。这是我从未想到的!
2002-04-29 10:43:46 源程序
小学毕业好多年了吧!;)
我小学没毕业!
一见屏幕上出现的这句话,傻瓜都知道这不是真的。既然如此,大家都不必实话实说了,虚拟的世界中,谁也不认识谁,乱侃吧!
2002-04-29 10:39:49 我是一片云

2002-04-29 10:45:37 源程序
你的竹叶做得不错!:)
2002-04-29 10:42:22 我是一片云
我没做呢
这个男人有病吧?明明我没有个人主页,偏偏说我的主页做得不错?我心里在暗暗的笑,这家伙,肯定用拼音打字,要不怎么会打错别字呢?这人一会一定要同我套近乎的,凡是上网的男孩儿都一样,见怪不怪了。果然不出所料,一言即中了。
2002-04-29 10:47:47 源程序
你在第九城市住哪?
2002-04-29 10:44:12 我是一片云
唐诗宋韵街
2002-04-29 10:49:11 源程序
你很喜欢诗词?
2002-04-29 10:45:04 我是一片云
是的
天知道我是否真的喜欢?用老妈的话讲,三分钟热血。什么都懂一点,什么都不精通,学画画学了一半放弃了;学书法学了一半也放弃了;唐诗宋词倒是看了不少,但是没有多少可以完整的背下来的;唯一想学的小提琴妈妈不允许,所以只能放弃了。一直都想把英语学好,买了好多的书与带子,到最后全成了书橱中的摆设了,你知道了吧,这就是我,做任何事情都没有恒心的一个女孩子!
其实读书的时候,画画还得了市里面的绘画比赛二等奖呢,本以为我会朝着这个方向发展,到最后却事与愿违,我没有选择画画。现在想想,真的挺后悔的。也许世界会多一个叫我是一片云的女绘画大师呢!是不是有点意想天开了?我经常在白日里做梦,就是俗话说的白日梦。
仔细想想,自己没有什么长处,经常半途而废,自己都有点讨厌自己了,可人不是还得活着嘛,没办法啊!
2002-04-29 10:50:32 源程序
苏轼的那首江城子知不知道?
读书那会很喜欢看唐诗宋词的,这样小儿科的问题,还来考我?索性说不知道吧,看他怎么说。闲着也是闲着,逗着玩呗,反正心情也不大好!自己给自己找乐子吧,要不太郁闷了。
2002-04-29 10:46:10 我是一片云
不知道
2002-04-29 10:53:14 源程序
十年生死两茫茫,不思量,自难忘!
不知道?
他真的以为我不知道,还写了出来,真是好玩。没想到,在网上说谎的感觉还不错。我并不喜欢说假话,在虚拟的网络世界中我也以真面貌出现,不加任何的伪装。父母从小就教育我不许说谎话骗人,所以一直以来都说真话。
上帝的儿女都是真诚的。(我是基督徒,不是特别的虔诚,天气热的时候不去教堂祷告,因为我贫血,在夏天很严重,偶尔会晕倒。其实也只能说是自己为自己变向的找一个借口而已。)

(未完,待续)
...全文
290 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelifeloveyou 2003-10-06
  • 打赏
继续
xjy521 2003-10-06
  • 打赏
up
csdnqueen 2003-10-06
  • 打赏
up
RHKylix 2003-10-06
  • 打赏
up
snla 2003-10-06
  • 打赏
二已贴出
zxmoonaa 2003-09-08
  • 打赏
mark
previewer1024 2003-09-08
  • 打赏
呵呵,楼主继续啊
zhangxxdd 2003-09-08
  • 打赏
恩?怎么不继续了?mark一下先~~
yijiansong 2003-09-08
  • 打赏
期待中。。。。
Leomonkey 2003-09-07
  • 打赏
期待中。。。。
angeltears 2003-09-07
  • 打赏
up
fanfyj 2003-09-07
  • 打赏
up
Jupin 2003-09-07
  • 打赏
mark
yunshiyu 2003-09-07
  • 打赏
等待下集
evaporater 2003-09-06
  • 打赏
头一次看到有注释的聊天记录
楼主的说话风格我很喜欢,有点像《忏悔录》里的主人公
继续关注下边的内容ing
紫郢剑侠 2003-09-06
  • 打赏
UP
listshyp 2003-09-06
  • 打赏
这么多聊天记录啊,不过还是支持!
cswnbin 2003-09-06
  • 打赏
up

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281